Imprimante multifonction laser couleur Samsung SL-C48x - Remplacement de l'unité d'imagerie

Ce document explique comment remplacer l'unité d'imagerie. Lorsque la durée de vie de l'unité d'imagerie est arrivée à échéance, la fenêtre du programme Smart Panel s'affiche sur l'ordinateur, indiquant que l'unité d'imagerie doit être remplacée. Sinon, l'imprimante cesse d'imprimer.
  Attention :
  • N'utilisez pas d'objets pointus tels qu'un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l'emballage de l'unité d'imagerie. Vous risqueriez en effet d'endommager la surface de l'unité d'imagerie.
  • Veillez à ne pas rayer la surface de l'unité d'imagerie.
  • Pour éviter les dommages, n'exposez pas l'unité d'imagerie à la lumière pendant plus de quelques minutes. Recouvrez-la avec une feuille de papier pour la protéger, si nécessaire.
  • Avant de refermer le capot avant, assurez-vous que les cartouches de toner sont correctement installées.

Remplacement de l'unité d'imagerie

Pour remplacer l'unité d'imagerie, procédez comme suit :
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Exemple d'ouverture de la porte avant
  2. Retirez les cartouches de toner de l'imprimante.
    Figure : Exemple de retrait des cartouches de toner
  3. Retirez le récipient de toner usagé.
    Figure : Exemple de retrait du récipient de toner usagé
  4. Retirez l'ancienne unité d'imagerie.
    Figure : Exemple de retrait de l'unité d'imagerie hors de l'imprimante
  5. Retirez avec précaution les matériaux d'emballage de la nouvelle unité d'imagerie, puis insérez celle-ci dans l'imprimante.
    Figure : Exemple de déballage, puis d'insertion de l'unité d'imagerie
  6. Insérez le récipient de toner usagé.
    Figure : Exemple d'insertion du récipient de toner usagé
  7. Retirez les cartouches de toner de l'imprimante.
    Figure : Exemple d'installation des cartouches de toner
  8. Fermez la porte avant.
    Figure : Exemple de fermeture de la porte avant