• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction laser couleur Samsung SL-C48x - Remplacement de la cartouche de toner

La procédure suivante explique comment remplacer la cartouche de toner.
Lorsqu'une cartouche de toner a atteint la fin de sa durée de vie, la fenêtre Printing Status (Etat de l'impression) s'affiche sur l'ordinateur, indiquant que la cartouche doit être remplacée.
  Remarque :
  • Agitez bien la cartouche de toner afin d'augmenter la qualité d'impression initiale.
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type d'imprimante.
  Attention :
  • N'utilisez pas d'objets pointus tels qu'un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l'emballage de la cartouche de toner. Ceux-ci risqueraient de rayer le tambour de la cartouche.
  • Si vous avez du toner sur vos vêtements, essuyez-le avec un chiffon sec et lavez vos vêtements à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
  • Lors de l’ouverture d’une unité de numérisation, maintenez le bac d’alimentation et l’unité de numérisation ensemble.
  • La poursuite de l'impression alors que l'état de toner vide est indiqué peut entraîner des dommages graves à l'imprimante.
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position ouverte
  2. Retirez la cartouche de toner de l'imprimante. Pour recycler la cartouche de toner, consultez la section Retour et recyclage produit.
    Figure : Extraction du toner
  3. Sortez la nouvelle cartouche de toner de son emballage. Veillez à recycler les matériaux d'emballage.
    Figure : Déballage du toner
  4. Soulevez l'élément en plastique de la cartouche de toner, puis extrayez-la.
      Figure : Retrait de l'élément en plastique de la cartouche de toner
    1. Soulevez la protection en plastique.
    2. Retirez la protection en plastique.
  5. Insérez la cartouche de toner dans l'imprimante.
    Figure : Insertion du toner neuf
  6. Fermez la porte avant.
    Figure : Porte avant en position fermée