Imprimante laser Samsung ML-1640, ML-2240 - Chargement de papier

Ce document explique comment charger du papier dans l'imprimante.

Chargement du papier

Chargez le support d'impression que vous utilisez pour la plupart de vos tâches d'impression dans le bac. Le bac peut contenir un maximum de 150 feuilles de papier ordinaire de 75 g/m² (bond 20 lb).
  Attention :
L'utilisation de papier photographique ou de papier couché pourrait entraîner des problèmes, et donc des réparations. De telles réparations ne sont pas couvertes par les accords de service ou la garantie de Samsung.