• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction laser Samsung CLX-6200, CLX-6240 - Chargement de papier

Ce document explique comment charger du papier dans l'imprimante.
Chargement du papier
Le bac (bac 1) peut contenir jusqu'à 250 feuilles de papier ordinaire. Il est possible d'utiliser du papier au format Letter et A4. Il est possible d'acheter un bac optionnel, à fixer sous le bac standard, qui permet de charger 500 feuilles de papier supplémentaires.
  Attention :
L'utilisation de papier photographique ou de papier couché pourrait entraîner des problèmes, et donc des réparations. De telles réparations ne sont pas couvertes par les accords de service ou la garantie de Samsung.