Imprimante multifonction laser Samsung CLX-6200, CLX-6240 - Chargement d'originaux

Ce document explique comment charger des documents originaux dans l'imprimante.
Chargement d'originaux
Pour charger un original pour la copie, la numérisation et l'envoi d'une télécopie, utilisez la vitre du scanner ou le module DADF (ou le bac d'alimentation automatique).
  Remarque :
Les modèles CLX-6200ND, CLX-6210FX et CLX-6240FX possèdent une fonction DADF qui permet la numérisation simultanée des deux faces du support original.