• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Imprimante laser multifonction couleur Samsung Xpress SL-C460, SL-C462, SL-C463, SL-467 - Remplacement de l'unité d'imagerie

Ce document explique comment remplacer l'unité d'imagerie.
Lorsque l'unité d'imagerie a atteint la fin de sa durée de vie, la fenêtre Printing Status (État de l'impression) s'affiche sur l'ordinateur, indiquant que l'unité d'imagerie doit être remplacée. Sinon, l'imprimante cesse d'imprimer.
Remplacement de l'unité d'imagerie
Pour remplacer l'unité d'imagerie, procédez comme suit :
  1. Mettez votre imprimante hors tension, débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante et patientez quelques minutes pour laisser celle-ci refroidir.
  2. Ouvrez le capot avant.
    Figure : Ouverture du capot avant
  3. Retirez les cartouches de toner.
    Figure : Retrait des cartouches de toner
  4. Saisissez la poignée et tirez sur le conteneur de résidus de toner pour l'extraire de l'imprimante.
    Figure : Retrait du récipient de toner usagé
  5. Sortez l'unité d'imagerie de l'imprimante en vous aidant de la rainure située à l'avant de l'unité.
    Figure : Retrait de l'unité d'imagerie
  6. Déballez la nouvelle unité d'imagerie et installez-la dans l'imprimante.
      Attention :
    • N'utilisez pas d'objets pointus tels qu'un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l'emballage de l'unité d'imagerie. Ils risquent en effet de rayer la surface de l'unité d'imagerie.
    • Veillez à ne pas rayer la surface de l'unité d'imagerie.
    • Pour éviter les dommages, n'exposez pas l'unité d'imagerie à la lumière pendant plus de quelques minutes. Recouvrez-la avec une feuille de papier pour la protéger, si nécessaire.
    Figure : Installation de l'unité d'imagerie de remplacement
  7. Insérez le nouveau récipient de toner usagé, puis poussez-le afin de vous assurer qu'il s'enclenche.
    Figure : Remise en place du récipient de toner usagé
  8. Réinstallez les cartouches de toner dans l'imprimante.
    Figure : Réinstallation des cartouches de toner
  9. Refermez fermement le capot avant.
    Figure : Fermeture du capot avant
  10. Branchez l'imprimante, puis mettez-la sous tension.