• Information

Imprimante laser multifonction Samsung SCX-6122, SCX-6322 - Élimination des bourrages de documents originaux

La procédure suivante explique comment éliminer les bourrages de documents originaux.
Lorsque des bourrages se produisent lors du passage de documents originaux dans le bac d'alimentation automatique, le message [Document Jam] (Bourrage de document) s'affiche à l'écran.

Élimination des bourrages de document

1. Retirez les pages restantes éventuelles du module BAA.
  2. Ouvrez le capot du module BAA.
    Figure : Capot du BAA ouvert
  3. Tirez avec précaution sur le papier coincé dans le module BAA.
    Figure : Papier, retrait
    Remarque :
    Si aucun papier n'est présent dans cette zone, reportez-vous à la section Problème d'alimentation lié aux rouleaux .
  4. Refermez le capot du BAA. Chargez ensuite les pages retirées, le cas échéant, dans le bac d'alimentation automatique.
    Remarque :
    Pour éviter les bourrages de document, utilisez la vitre du scanner pour les documents originaux épais, fins ou de type de papier mixte.

Problème d'alimentation en sortie

1. Retirez les documents restants du module BAA.
  2. Ouvrez le bac de chargement des documents et retirez le document avec précaution pour l'extraire du module DADF. L'imprimante équipée du BAA étant dotée d'un bac d'entrée de documents fixe, tirez le document incorrectement chargé sous le bac d'entrée de documents.
    Figure : Papier, retrait
  3. Refermez le bac d'entrée de documents. Puis, remettez les documents en place dans le module DADF.

Problème d'alimentation lié aux rouleaux

1. Ouvrez le capot du scanner.
  2. Saisissez le papier incorrectement chargé, puis retirez-le de la zone d'alimentation en tirant délicatement dessus à l'aide de vos deux mains.
      Figure : Papier, retrait
    1. Capot du scanner
  3. Refermez le capot du scanner. Puis, remettez en place les pages retirées dans le BAA.