Imprimantes multifonctions laser Samsung SF-560, SF-565 - Elimination des bourrages de documents originaux

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l’imprimante. Lorsqu'un document original se coince dans le bac d'alimentation automatique (ADF), le message Document Jam (Bourrage doc.) s'affiche sur le panneau de commande.
Remarque :
Pour éviter les bourrages de documents, n'utilisez pas de documents épais, fins ou mixtes.
Pour éviter de déchirer le document coincé, retirez-le doucement et lentement.