Imprimantes laser Samsung - Elimination des bourrages papier

Ce document explique comment éliminer un bourrage papier dans l'imprimante.
En cas de bourrage papier, un message d'erreur s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  Remarque :
Selon le modèle et les options de votre imprimante, les illustrations utilisées dans ce document peuvent être différentes.
Pour reprendre l'impression après avoir éliminé les bourrages papier, ouvrez et refermez la porte d'accès.
  Attention :
Mettez l'imprimante hors tension lors de l'élimination d'un bourrage papier.
Supprimer les bourrages papier
Les bourrages papier peuvent se produire dans plusieurs zones de l'imprimante. Consultez la section appropriée pour éliminer le bourrage papier.