• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction laser Samsung SCX-4825 - Elimination des bourrages de documents originaux

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage de documents originaux dans l'imprimante. Lorsqu'un document original se coince dans le bac d'alimentation de documents, un message d'avertissement s'affiche sur le panneau de commande.
  Remarque :
Pour éviter de déchirer le document coincé, retirez-le doucement et lentement.
Pour éviter les bourrages de documents, utilisez la vitre du scanner pour les documents originaux épais, fins ou mixtes.
Elimination des bourrages de documents originaux
Lorsqu'un document original se coince dans le module ADF, le message Document Jam (Bourrage doc.) s'affiche à l'écran.