Identifiant du document: c05847539

Version: 1

Avis de sécurité : Station de travail HP Z6, Z8 G4 - La saisie de S4 / Veille prolongée lors de l'exécution d'Ubuntu 16.04.1 donnera lieu à un CATERR

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 29-Nov-2017

Dernière mise à jour : 07-Dec-2017

DESCRIPTION
Lorsque vous exécutez Ubuntu 16.04.1 sur un système Z6G4 ou Z8G4, soyez prévenu que si vous essayez de saisir S4 / Veille prolongée, le système s'arrêtera avec un CATERR (erreur catastrophique). La LED avant restera allumée et le système cessera de fonctionner jusqu'à ce que le remettiez sous tension.
Cette erreur ne sera peut être pas résolue à court terme par Canonical.
D'autres versions à succès d'Ubuntu 16.04 ne présentent pas ce problème. HP recommande aux clients de ne pas utiliser la version 16.04.1 sur les systèmes G4.

PORTÉE
Ce problème survient uniquement avec la version 16.04.1 sur les systèmes Z6G4 et Z8G4.
Systèmes :
  • Station de travail HP Z6 G4
  • Station de travail HP Z8 G4
Systèmes d'exploitation :
  • Ubuntu Linux 16.04
RÉSOLUTION
La résolution consiste à ne pas utiliser les opérations S4 / de veille prolongée si on doit utiliser Ubuntu 16.04.1 ou de mettre à niveau vers de nouvelles versions d'Ubuntu 16.04.

Hardware platforms affected : HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Red Hat Linux 7 (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05843700

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.