• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Station de travail de capture de documents HP Digital Sender Flow 8500 fn2, Scanner à plat HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 - Comment activer le pilote Twain USB (HP Scan)

Description du problème
Lors de la connexion de la station de travail de capture de documents HP Digital Sender Flow 8500 fn2 et du scanner à plat HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 via un pilote USB Twain (HP Scan), il se peut qu’un message d’erreur relatif à la communication du scanner (illustré ci-dessous) s’affiche sur l’ordinateur.
Figure : Erreur de scanner non détecté
Solution
Pour résoudre l’erreur de communication avec le scanner, vous devez mettre à jour les paramètres du périphérique USB sur le serveur Web intégré (EWS).
Pour mettre ces paramètres à jour, procédez comme suit.
  1. Ouvrez un navigateur Web sur votre ordinateur, saisissez l'adresse IP du scanner dans la ligne d'adresse, puis appuyez sur la touche Entrée du clavier.
    Figure : Exemple d'adresse IP dans la barre d'adresse du navigateur
  2. Sur la page d’accueil du serveur Web intégré, connectez-vous en tant qu’administrateur.
  3. Dans le menu de navigation supérieur, cliquez sur l’onglet Sécurité.
  4. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Sécurité générale, puis cochez la case en regard de Activer le périphérique USB pour activer ce paramètre.
  5. Pour enregistrer le paramètre, cliquez sur Appliquer.
Une fois que vous avez mis à jour ces paramètres, vous devez redémarrer le logiciel ou rebrancher le câble USB pour que le pilote Twain HP Scan puisse détecter le périphérique. Une fois le périphérique détecté par le pilote, vous pouvez lancer la numérisation.