• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05844362

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs HP EliteDesk, EliteOne, Elite Slice, MP9 G2 Retail, RP9 G1 Retail, ProDesk et ProOne - La langue du pilote graphique NVidia et du pilote audio s'affiche en chinois sur le système d'exploitation anglais

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 23-Nov-2017

Dernière mise à jour : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
Le contrôleur graphique NVidia et le pilote audio s'affichent en chinois sur le panneau de commande, sous l'onglet programmes et fonctionnalités. Ceci apparaît lorsque l'anglais est choisi en tant que langue par défaut lors de la configuration initiale de l'ordinateur.
Figure 1 : Langue d'affichage des pilotes incorrecte :

PORTÉE
Logiciels/pilotes :
  • Pilote de carte graphique NVidia v1.3.34.26
  • Pilote audio HD NVidia v382.16
Systèmes :
  • HP EliteDesk 705 G3 DM
  • HP EliteDesk 705 G3 SFF/MT
  • HP EliteDesk 800 G2 DM 35W
  • HP EliteDesk 800 G2 DM 65W
  • HP EliteDesk 800 G2 SFF
  • HP EliteDesk 800 G2 TWR
  • HP EliteDesk 800 G3 tout-en-un T/NT
  • HP EliteDesk 800 G3 DM
  • HP EliteDesk 800 G3 SFF
  • HP EliteDesk 800 G3 TWR
  • HP EliteOne 800 G1 tout-en-un 23 pouces NT
  • HP EliteOne 800 G2 tout-en-un GPU T/NT
  • HP EliteOne 800 G2 tout-en-un T/NT
  • HP Elite Slice Desktop
  • Système pour point de vente HP MP9 G2
  • HP ProDesk 400 G2 DM
  • HP ProDesk 400 G3 DM
  • HP ProDesk 400 G3 MT
  • HP ProDesk 400 G3 SFF
  • HP ProDesk 400 G4 MT
  • HP ProDesk 400 G4 MT
  • HP ProDesk 400 G4 SFF
  • HP ProDesk 480 G3 MT
  • HP ProDesk 490 G3 MT
  • HP ProDesk 600 G2 DM
  • HP ProDesk 600 G2 SFF/MT
  • HP ProDesk 600 G3 DM
  • HP ProDesk 600 G3 MT
  • HP ProDesk 600 G3 SFF
  • HP ProDesk 680 G3 MT
  • HP ProOne 400 G2 tout-en-un T/NT
  • HP ProOne 400 G3 tout-en-un 20 pouces T/NT
  • HP ProOne 600 G2 tout-en-un T/NT
  • HP ProOne 600 G3 tout-en-un 21,5 pouces T
  • HP ProOne 800 G3 tout-en-un 23,8 pouces T/NT GPU
  • Système pour point de vente HP RP9 G1 modèle 9015
  • Système pour point de vente HP RP9 G1 modèle 9018
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Anniversary (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les SoftPaqs suivants pour réinstaller les pilotes de carte graphique et audio. Le programme d'installation détectera la langue du système et installera la langue appropriée.
Pilote de carte graphique NVDIA :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote de carte graphique NVidia Windows x64

Version : 22.21.13.8216
Révision : A
Pilote audio Conexant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote audio haute définition Conexant
Version : 8.65.225.0
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Elite Slice, HP Elite Slice (ENERGY STAR), HP Elite Slice Base Model, HP Elite Slice for Meeting Rooms, HP EliteDesk 705 G3 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Base Model Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Base Model Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G2 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 35W G3 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G2 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G2 Base Model Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Base Model Tower PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Base Model Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Base Model Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk Refurbished 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G1 Base Model All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 Base Model 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 Base Model 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 Base Model 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 Base Model 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 400 G2 Base Model Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 400 G3 Base Model Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Base Model Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 400 G4 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Base Model Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 480 G3 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 480 G3 Microtower PC, HP ProDesk 480 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G4 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 490 G3 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 490 G3 Microtower PC, HP ProDesk 490 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G3 Microtower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 600 G2 Base Model Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Base Model Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC Bundle (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Microtower PC, HP ProDesk 600 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Microtower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 600 G3 Base Model Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Base Model Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Base Model Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Base Model Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot) (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G2 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G2 Base Model 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 Base Model 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 Base Model 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 Base Model 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G2 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 21.5-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G2 Base Model 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G2 Base Model 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G3 Base Model 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05836798

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.