Identifiant du document: c05835097

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs de bureau HP Elite Slice - Le pilote graphique DisplayLink ne peut pas être réinstallé avec la même version du pilote

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 14-Nov-2017

Dernière mise à jour : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
Lors de l'installation du pilote graphique DisplayLink, l'installation s'arrête et un message contextuel s'affiche :
Le logiciel DisplayLink pour le pilote de l'adaptateur de lecteur graphique USB est déjà à jour.
Figure : Notification contextuelle DisplayLink
Ce problème survient lorsque vous tentez d'installer ou de réinstaller la même version du pilote qui était précédemment installée.

PORTÉE
Applications/pilotes :
  • Pilote graphique DisplayLink, v8.2.2139.0,A,2
Systèmes :
  • HP Elite Slice
  • HP Elite Slice (ENERGY STAR)
  • HP Elite Slice pour salles de réunion
  • Ensemble HP Elite Slice pour salles de réunion (ENERGY STAR)
  • HP Elite Slice pour salles de réunion G2
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Mise à jour Microsoft Windows 10 Anniversary (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, consultez le lien suivant pour télécharger et installer DisplayLink Install Cleaner à partir du site web de DisplayLink :
Une fois que DisplayLink Install Cleaner a terminé, redémarrez l'ordinateur. Réinstallez le logiciel après le redémarrage de l'ordinateur.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice, HP Elite Slice (ENERGY STAR), HP Elite Slice for Meeting Rooms, HP Elite Slice for Meeting Rooms (ENERGY STAR) Bundle, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05825687

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.