• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822286

Version: 1

Avis de sécurité : Stations de travail HP Z440, Z640, Z840, Z8 G4 et Z6 G4 - Un écran bleu se produit avec Windows 10, une carte WLAN et un processeur avec un nombre de cœurs supérieur à 16en utilisant les pilotes WLAN dont la version est inférieure ou égale à 19.20.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
Si le système est configuré avec un processeur dont le nombre de cœurs est supérieur à 15 et un périphérique Intel WLAN, le démarrage de Windows 10 se terminera avec un écran bleu. L’écran bleu est provoqué par des pilotes WLAN plus anciens. Ce problème a été résolu avec les pilotes Intel WLAN dont la version est supérieure ou égale à 19.20.3.
La version des pilotes intégrés à Windows 10 (avant ou avec la version Red Stone 3) est 19.1.0.4.

PORTÉE
Tous les systèmes avec une carte WLAN, un processeur dont le nombre de cœurs est supérieur à 16, avec Windows 10 et une version du pilote Intel WLAN inférieure ou égale à 19.20.
Le problème ne se présente pas avec Windows 7.
Systèmes :
  • Station de travail HP Z440
  • Station de travail HP Z440
  • Station de travail HP Z440 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de stations de travail HP Z440
  • Station de travail HP Z6 G4
  • Station de travail HP Z6 G4
  • Station de travail HP Z640
  • Station de travail HP Z640
  • Station de travail HP Z640 (ENERGY STAR)
  • Station de travail HP Z8 G4
  • Station de travail HP Z8 G4
  • Station de travail HP Z840
  • Station de travail HP Z840
  • Station de travail HP Z840 (ENERGY STAR)
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition familiale (64 bits)
RÉSOLUTION
Les étapes de résolution sont décrites ci-dessous :
  1. Mettez hors tension la station de travail et retirez le câble secteur.
  2. Retirez le périphérique WLAN.
  3. Amorcez le système d’exploitation Windows 10.
  4. Installez la dernière version du pilote de la carte réseau « Intel PROSet/Wireless LAN Technlogy » pour Windows 10 à partir de l’URL de l’assistance « hp.com » après avoir saisi votre modèle de station de travail.
  5. Vérifiez la version du pilote installée qui doit afficher désormais la version 19.20.3 ou une version ultérieure.
  6. Arrêtez le système.
  7. Installez le périphérique WLAN.

Hardware platforms affected : HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation (ENERGY STAR), HP Z440 Workstation Bundle, HP Z6 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation (ENERGY STAR), HP Z8 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05814711

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.