• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822283

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP ProBook x360 1030 G2 et EliteBook 455 G5 - Le pilote HP PhoneWise ne parvient pas à se charger après une réinitialisation du système

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 03-Nov-2017

DESCRIPTION

Le pilote HP PhoneWise ne parvient pas à se charger après une réinitialisation du système. L’erreur suivant s’affiche lorsque l’application HP PhoneWise est ouverte à la fin d’une réinitialisation du système.
Le pilote Bluetooth n’a pas été chargé
Ce problème peut se produire à la suite des opérations suivantes :
  1. Allumez l’ordinateur.
  2. Sélectionnez F11 (Restauration du système).
  3. Sélectionnez Résolution des problèmes -> Réinitialiser cet ordinateur -> Tout supprimer.
  4. Sélectionnez Supprimer simplement mes fichiers ou Nettoyer entièrement le lecteur.
  5. Amorcez le système d’exploitation et connectez-vous.
  6. Ouvrez l’application HP PhoneWise.
  7. Le message d'erreur apparaît.
REMARQUE : Le problème ne se produit pas lorsque l’option Conserver mes fichiers est sélectionnée pendant la réinitialisation du système.

PORTÉE
Application/Logiciel :
Application HP PhoneWise v2.0.2254 et versions ultérieures.
Ordinateurs :
  • Ordinateur HP EliteBook x360 1030 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G5
Systèmes d’exploitation :
Mise à jour Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit pour désinstaller et réinstaller l’application HP PhoneWise. Désinstallez et réinstallez le pilote HP PhoneWise à partir du panneau de configuration par l’intermédiaire de « Ajout/suppression de programmes ».
  1. Ouvrez le Panneau de configuration.
  2. Ouvrez Programmes et caractéristiques
  3. Cliquez sur Pilote HP PhoneWise et sélectionnez Désinstaller.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour terminer la désinstallation.
  5. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur le menu Démarrer.
  6. Sélectionnez Aide et assistance HP.
  7. Ouvrez Installation du logiciel HP.
  8. Sélectionnez Applications logicielles recommandées.
  9. Cochez le pilote HP PhoneWise, puis sélectionnez Installer.
  10. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour installer le pilote.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2, HP ProBook 455 G5 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05811915

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.