• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822281

Version: 1

Avis de sécurité : Système de vente au détail HP MP9 G2 - Erreur de clé de licence de produit non valide lors de l'activation de Windows 10 IoT

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
Le message d’erreur suivant s’affiche lorsque vous tentez d’activer Windows 10 IoT RS1 :
Erreur de licence de Windows : 0xC004F050 Le service de licence du logiciel signale que la clé de produit est incorrecte
Ce problème se produit si l’image du système à l’origine a été créée avec Windows 10 TH1.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
Système pour point de vente HP MP9 G2
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Appliquer la mise à jour Microsoft détaillée dans l’article KB4042895 :

Hardware platforms affected : HP MP9 G2 Retail System, HP RP2 Retail System Model 2000, HP RP2 Retail System Model 2020, HP RP2 Retail System Model 2030, HP RP9 G1 Retail System Model 9015, HP RP9 G1 Retail System Model 9018

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05811692

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.