• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05822280

Version: 1

Avis de sécurité : Lecteur de code-barres HP Engage One 2D - Impossible de configurer le mode COM à l'aide du code-barres présent dans le guide de référence de programmation

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 03-Nov-2017

DESCRIPTION
Impossible de programmer le mode COM sur le lecteur de code-barres en utilisant le code-barres de configuration de la page 2-2 du guide de référence de programmation du lecteur de code-barres HP ElitePOS 2D (première édition : août 2017, 937402-001) :
Après numérisation du code-barres, l’appareil émet un bip mais rien ne se passe dans le gestionnaire de périphériques (le port COM n’apparaît pas).

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Lecteur de codes à barres :
  • Lecteur de codes-barres HP Engage One 2D
RÉSOLUTION
Utilisez le code-barres de configuration suivant pour régler l'interface du lecteur de code-barres HP Engage One 2D sur le mode COM.
COM USB

Hardware platforms affected : HP Engage One 2D Barcode Scanner

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05811690

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.