Identifiant du document: c05822273

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs convertibles HP Spectre x360 série 15 - Le port USB-C Thunderbolt ne peut pas être utilisé avec le casque de réalité mixte HP VR1000-100

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 03-Nov-2017

Dernière mise à jour : 08-Nov-2017

DESCRIPTION
Le port USB-C Thunderbolt (port n° 2 comme illustré dans la figure 1) ne peut pas être utilisé lors du couplage de l’ordinateur avec le casque de réalité mixte HP. L’ordinateur convertible HP Spectre x360 série 15 nécessite l’utilisation d’un adaptateur USB-C vers USB-A sur le port 1 (comme illustré dans la figure 1) pour fonctionner avec le casque de réalité mixte HP VR1000-100.
Figure : Disposition du port sur le HP Spectre x360
Disposition du port sur le HP Spectre x360

PORTÉE
Appareils :
Casque de réalité mixte Windows HP VR1000-100
Ordinateurs :
HP Spectre x360 série 15-bl112dx
RÉSOLUTION
Voici une liste des adaptateurs qui fonctionneront avec le port USB-C. Consultez les liens suivants pour plus d’informations sur l’achat des adaptateurs USB-C vers USB-A :
Pour résoudre ce problème, connectez l’adaptateur USB Type-C au port USB-C sur l’ordinateur (port n° 1 comme illustré dans la figure 2).
IMPORTANT : Ne connectez pas l’adaptateur USB-C au port Thunderbolt. Le port Thunderbolt est destiné à l’adaptateur d’alimentation.
Figure 2 : Disposition du port sur le HP Spectre x360.

Hardware platforms affected : HP Spectre x360 - 15-bl112dx, HP Windows Mixed Reality Headset VR1000-100

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05808731

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.