• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Ink Tank 310, 410 - Chargement de papier, d'enveloppes et de cartes

Ce document s'applique aux imprimantes HP Ink Tank 310, 315, 318, 319, sans fil 410, 415, 418, 419.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire, du papier photo et des enveloppes dans l'imprimante.