Imprimantes HP Ink Tank 310 et 410 - Déterminer le nombre de pages imprimées

Ce document s’applique aux imprimantes HP Ink Tank 310, 315, 318, 319, sans fil HP Ink Tank 410, 415, 418 et 419.
Pour déterminer le nombre de pages imprimées depuis l’achat de l’imprimante, imprimez un rapport d’état de l’imprimante.
Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d’annulation pendant 3 secondes.
Un rapport d’état de l’imprimante s’imprime.
Recherchez « Nombre total de pages imprimées » sous Imprimer les informations sur l’utilisation.
Figure : Exemple de rapport d’état de l’imprimante
Exemple de rapport d’état de l’imprimante