Imprimantes HP Ink Tank 310 et 410 - Impression de pages d'autotest

Ce document s’applique aux imprimantes HP Ink Tank 310, 315, 318, 319, sans fil HP Ink Tank 410, 415, 418 et 419.
Ce document contient des instructions permettant d’imprimer une page de test, un rapport d’état de l’imprimante, une page de diagnostic de qualité d’impression, un rapport de test du réseau sans fil, une page de configuration réseau et une page d’informations sur les services Web.