• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Remplacement du conteneur de liquide d'entretien

Introduction
Vous trouverez ci-dessous des informations sur le conteneur de liquide d'entretien de l'imprimante et des instructions sur son remplacement.
Lorsque le conteneur de liquide d'entretien est presque plein et lorsqu'il est complètement plein, l'imprimante vous en avertit. Lorsqu'il est complètement plein, l'impression s'interrompt jusqu'à ce que le conteneur de liquide d'entretien soit remplacé.
Pour acheter un conteneur de liquide d'entretien (référence : W1B44A), rendez-vous sur HP Parts Store à l'adresse suivante : www.hp.com/buy/parts.
  Remarque :
Le conteneur de liquide d'entretien est conçu pour un usage unique. Ne tentez pas de vider le conteneur de liquide d'entretien pour le réutiliser. Les pigments risqueraient de se renverser à l'intérieur de l'imprimante, ce qui réduirait la qualité d'impression. Après utilisation, renvoyez le conteneur de liquide d'entretien au programme de recyclage HP Planet Partners.
Retrait et remplacement du conteneur de liquide d'entretien
  1. Ouvrez la porte de gauche.
    Figure : Ouvrir la porte de gauche
  2. Sortez le conteneur de liquide d'entretien de l'imprimante.
      Attention :
    Lors de son extraction, évitez tout contact direct avec le cylindre noir afin d'éviter de souiller votre peau ou vos vêtements avec des pigments.
    Figure : Retrait du conteneur de liquide d'entretien
  3. Sur le côté gauche du conteneur de liquide d'entretien, dégagez le loquet qui maintient l'unité dans le rail d'alignement, puis retirez le côté gauche de l'unité.
    Figure : Dégagement du loquet du conteneur de liquide d'entretien
  4. Retirez le côté droit du rail d'alignement et retirez l'unité de l'imprimante. Remisez l'unité en position verticale sur une feuille de papier afin d'éviter tout déversement.
    Figure : Dégagement du côté droit du conteneur de liquide d'entretien
  5. Retirez le nouveau conteneur de liquide d'entretien de son emballage.
    Figure : Retrait de l'emballage
  6. Insérez d'abord l'extrémité droite du conteneur de liquide d'entretien dans le rail d'alignement.
    Figure : Installation du côté droit du conteneur de liquide d'entretien
  7. Insérez l'extrémité gauche du conteneur de liquide d'entretien dans le rail d'alignement et verrouillez le loquet qui maintient l'unité dans le rail.
    Figure : Insertion du côté gauche du conteneur de liquide d'entretien
  8. Enfoncez le conteneur de liquide d'entretien dans l'imprimante.
    Figure : Installation du conteneur de liquide d'entretien
  9. Fermez la porte de gauche.
    Figure : Fermer la porte de gauche