Imprimantes HP Color LaserJet Pro M180 - Voyants clignotants

Ce document s'applique aux imprimantes multifonction HP Color LaserJet Pro M180n.
Les sections suivantes présentent les conditions d'erreur avec les voyants clignotants s'affichant sur le panneau de commande ainsi que des solutions pour chacune des erreurs. Recherchez la séquence de clignotement des voyants que vous observez sur le panneau de commande, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.
    Figure : Panneau de commande avec les voyants et les boutons indiqués
    Panneau de commande avec les voyants et les boutons indiqués
  1. Affichage des voyants
  2. Bouton flèche vers le haut
  3. Bouton flèche vers le bas
  4. Bouton Démarrer la copie couleur
  5. Bouton Démarrer la copie monochrome
  6. Bouton Paramètres de copie
  7. Bouton d'annulation
  8. Voyant Avertissement
  9. Voyant Prêt
  10. Voyants Consommables
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l’assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l’assistance HP pour trouver un centre d’assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.