• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05739974

Version: 1

Avis de sécurité : Stations de travail mobile ZBook G3 et G4 - La fonction Wake-on-LAN ne fonctionne pas avec la station d'accueil HP ZBook équipée de Thunderbolt 3

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 26-Sep-2017

Dernière mise à jour : 26-Sep-2017

DESCRIPTION
Les stations de travail mobile HP ZBook G3 et G4 peuvent ne pas sortir de veille (S3), de veille prolongée (S4) ou d'arrêt complet (S5) lorsqu'un paquet magique est envoyé à tous les ordinateurs d'un même réseau.

PORTÉE
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G4
  • Station d'accueil HP ZBook Thunderbolt 3 150 W
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G4
  • Station d'accueil HP ZBook Thunderbolt 3 200 W
  • Station d'accueil HP ZBook avec Thunderbolt 3
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G4
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, effectuez les procédures ci-après.
Désactivez Fast Boot dans le menu de configuration F10. Procédez comme suit pour le désactiver :
  1. Démarrez ou redémarrez l'ordinateur.
  2. Appuyez sur la touche F10 lorsque le message F10=Setup s'affiche à l'écran.
  3. Sélectionnez Avancés > Options de démarrage > Décochez Fast Boot
  4. Appuyez sur la touche F10 pour confirmer la modification.
  5. Sélectionnez Oui pour enregistrer les modifications et quitter l'utilitaire de configuration du menu F10.
Désactivez démarrage rapide sous Windows 10. Le démarrage rapide, un état hybride créé sous Windows 8, peut interférer avec la fonction Wake-on-LAN. Procédez comme suit pour le désactiver :
  1. Appuyez sur les touches Windows + X et choisissez Options d'alimentation.
  2. Cliquez sur Choisir l'action du bouton d'alimentation, puis sur Modifier des paramètres actuellement non disponibles.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'aux paramètres Arrêt et décochez l'option Activer le démarrage rapide (recommandé), puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
Autoriser le périphérique Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet à sortir l'ordinateur du mode veille.
  1. Appuyez sur les touches Windows + X pour afficher le menu d'accès rapide, puis sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
  2. Développez les Cartes réseau dans l'arborescence des périphériques, puis sélectionnez Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet. Faites un clic droit dessus et sélectionnez Propriétés.
  3. Sélectionnez l'onglet Gestion de l'alimentation et sélectionnez ou cochez les trois cases ci-dessous.
    Figure : Onglet Gestion de l'alimentation
    Onglet Gestion de l'alimentation avec les cases cochées

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook Dock with Thunderbolt 3, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05711975

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.