• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante Samsung Xpress SL-M2835, imprimante multifonction SL-M2885 - Remplacement de la cartouche de toner

Ce document explique comment remplacer la cartouche de toner. Lorsqu’une cartouche de toner atteint la fin de sa durée de vie, l’imprimante interrompt l’impression.
  Remarque :
  • Agitez bien la cartouche de toner afin d’augmenter la qualité d’impression initiale.
  • Les illustrations peuvent différer de votre imprimante suivant les options ou les modèles. Vérifiez le type de votre imprimante.
  • Sur les modèles SL-M2835, avant d’ouvrir le capot avant, refermez d’abord le support de sortie.
  Attention :
  • Pour éviter d’endommager la cartouche de toner, ne l’exposez pas à la lumière plus de quelques minutes. Recouvrez-la avec une feuille de papier, si nécessaire.
  • Ne touchez pas la zone verte de la cartouche de toner. Utilisez la poignée de la cartouche pour éviter de toucher cette zone.
  • N’utilisez pas d’objets pointus tels qu’un couteau ou des ciseaux pour ouvrir l’emballage de la cartouche de toner. Ils risquent de rayer le tambour de la cartouche.
  • Si vos vêtements sont tachés d’encre, essuyez-les à l’aide d’un chiffon sec, puis lavez-les à l’eau froide. L’eau chaude a pour effet de fixer l’encre sur le tissu.
Remplacement de la cartouche de toner
Pour remplacer la cartouche de toner, procédez comme suit : Les illustrations peuvent différer de votre imprimante suivant les options ou les modèles.
  1. Ouvrez le capot avant.
    Figure : Ouverture du capot avant
  2. Retirez la cartouche de toner usagée de l’imprimante.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner usagée
  3. Retirez la nouvelle cartouche de toner de son emballage et secouez-la doucement d’avant en arrière pour répartir le toner dans la cartouche.
    Figure : Séries M2620/M2621/M2820/M2830, M2670/M2671/M2870/M2880
    Figure : Séries M2625/M2626/M2825/M2826/M2835/M2836, M2675/M2676/M2875/M2876/M2885/M2886
  4. Retirez la protection de la nouvelle cartouche de toner.
    Figure : Séries M2620/M2621/M2820/M2830, M2670/M2671/M2870/M2880
    Figure : Séries M2625/M2626/M2825/M2826/M2835/M2836, M2675/M2676/M2875/M2876/M2885/M2886
  5. Insérez précautionneusement la nouvelle cartouche de toner dans l’imprimante jusqu’à ce qu’elle s’enclenche.
    Figure : Insertion de la cartouche de toner
  6. Refermez le capot avant.
    Figure : Fermeture du capot avant