• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Configurer le pilote d'imprimante sous Windows après installation des accessoires

Lorsque vous installez un périphérique ou un bac d’alimentation optionnel, ou de la mémoire, par exemple, l’imprimante détecte et configure automatiquement les périphériques en question. Si vous ne parvenez pas à configurer les périphériques optionnels installés sur l’imprimante à l’aide du pilote d’impression, reportez-vous à ce document pour configurer le pilote d’imprimante pour Windows.
Configuration du pilote d’imprimante pour Windows
Pour configurer les périphériques optionnels à l’aide d’un ordinateur de bureau ou portable Windows, procédez comme suit :
  1. Selon votre système d’exploitation, cliquez sur l’icône Démarrer, puis effectuez l’une des opérations suivantes pour trouver la liste des imprimantes installées :
    • Windows 10 et Windows Server 2016 : Sélectionnez Paramètres, Périphériques, puis Imprimantes et scanners.
    • Windows 8 : Dans la liste des symboles, sélectionnez Rechercher, puis Paramètres, Panneau de configuration, puis Périphériques et imprimantes.
    • Windows Server 2008 R2 : Cliquez sur Panneau de configuration, Matériel, puis Périphériques et imprimantes.
    • Windows XP, Windows Server 2003 et Windows Server 2008 : Sélectionnez Paramètres, puis cliquez sur Imprimantes et télécopieurs.
    • Windows Vista et Windows 7 : Sélectionnez Panneau de configuration et cliquez sur Matériel et audio, puis sur Imprimantes.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône de l’imprimante.
  3. Suivant votre système d’exploitation, sélectionnez Propriétés ou Propriétés de l’imprimante.
      Remarque :
    Si l’élément Propriétés de l’imprimante indique le signe , vous pouvez sélectionner d’autres pilotes d’imprimante connectés à l’imprimante sélectionnée.
  4. Suivant votre système d’exploitation, sélectionnez Paramètres du périphérique ou Options du périphérique.
  5. Sélectionnez l’option appropriée.
      Remarque :
    Suivant votre modèle d’imprimante, il se peut que certains paramètres et options n’apparaissent pas.
    • Options de bacs : Sélectionnez le bac optionnel installé. Vous pouvez sélectionner le bac.
    • Options de stockage : Sélectionnez la mémoire optionnelle installée. Si cette fonctionnalité est sélectionnée, vous pouvez sélectionner le Mode d’impression.
    • Configuration de l’imprimante : Sélectionnez le langage d’impression pour la tâche en cours.
    • Fonctionnalités avancées : Sélectionnez les programmes Printer Status et Stylish User Interface.
      OU
      Paramètres administrateur : Sélectionnez les programmes Printer Status et EMF Spooling.
    • Comptabilisation des tâches d’administration : Vous pouvez associer des informations d’identification d’utilisateur et de compte à chaque document imprimé.
      • Autorisation d’utilisateur : Si vous sélectionnez cette option, seuls les utilisateurs disposant des droits d’utilisateur pourront lancer une tâche d’impression.
      • Autorisation de groupe : Si vous sélectionnez cette option, seuls les groupes disposant des droits de groupe pourront lancer une tâche d’impression.
          Remarque :
        Sélectionnez l’option Job Accounting Password Encryption pour chiffrer le mot de passe de comptabilisation des tâches d’impression.
    • Paramètres de format de papier personnalisé : Permet de spécifier un format de papier personnalisé.
  6. Cliquez sur OK jusqu’à ce que vous ayez quitté la fenêtre Propriétés ou Propriétés de l’imprimante.