• Information
    We are upgrading our website

If you experience errors during this time, please try again later.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques du produit pour l'imprimante multifonction couleur HP LaserJet Pro M280nw (T6B80A)

Dénomination du produit
Nom du modèle
Imprimante multifonction couleur HP LaserJet Pro M280nw
Référence du produit
T6B80A
Contenu de l’emballage et accessoires
Contenu du carton
Imprimante multifonction couleur HP LaserJet Pro M280nw (T6B80A) ; Cartouches d’introduction couleur HP LaserJet (environ 700 pages couleur composite (Y/C/M) et environ 1400 pages noir et blanc) ; Guide d’installation ; Documentation et logiciel de l’imprimante sur CD-ROM ; Cordon d’alimentation ; Câble USB
Connectivité
Ports
1 port USB 2.0 ; 1 port réseau Ethernet 10/100/1000 Base-TX ; 1 port hôte USB avant
Capacité sans fil
802.11 b/g/n intégrée ; authentification via WEP, WPA/WPA2 ou 802.11x ; chiffrement via AES ou TKIP ; WPS ; Wi-Fi Direct
Périphérique de stockage et de support d’impression directe
Lecteur USB/Flash à l’avant ; Impression USB
Copie
Paramètres du copieur
Nombre de copies ; Réduire/Agrandir ; Plus clair/plus foncé ; Optimisation ; Papier ; Copie multi-page ; Assemblage ; Mode brouillon ; Ajustement de l’image ; Définir comme nouveaux paramètres par défaut ; Restauration des valeurs par défaut
Nombre maximum de copies
Jusqu’à 99 copies
Réduction/agrandissement de copies
25 à 400 %
Vitesse de copie (couleur, normal)
Jusqu’à 21 cpm
Vitesse de copie (noir, normal)
Jusqu’à 21 cpm
Résolution de copie
600 x 600 ppp
Environnement
Puissance acoustique émise
6,4 B(A) (monochrome), recto ; 6,3 B(A) (couleur), recto ; 6,3 B(A) (monochrome), recto verso ; 6,3 B(A) (couleur), recto verso
Plage d’humidité de fonctionnement
30 à 70 % d’humidité relative
Plage d’humidité hors fonctionnement
0 à 95% d’humidité relative
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
17 à 25 °C
Températures de fonctionnement recommandées (Fahrenheit)
62,6 à 77 °F
Plage de température de stockage (Celsius)
-20 à 40 °C
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
-4 à 104 ºF
Caractéristiques environnementales
Sans mercure
Télécopie
Télécopie disponible
Non
Fonctionnalité de télécopie
Rappel automatique, envoi différé, renvoi de télécopies, interface TAM, détection de sonnerie distincte, assistant de page de couverture (logiciel uniquement), blocage de télécopie, codes de facturation, scrutation de réception, rapports d’activité de télécopie, paramètre de préfixe de numérotation
Mémoire
Mémoire
Mémoire DDR 256 Mo, flash 256 Mo
Capacité de mémoire maximale
Mémoire DDR 256 Mo, flash 256 Mo
Capacité d’impression mobile
Services d’impression mobile
HP ePrint ; Apple AirPrint ; Certifié Mopria ; Impression directe sans fil ; Applications mobiles
Mise en réseau
Protocoles de réseau, pris en charge
TCP/IP, IPv4, IPv6 ; Impression : Port 9100 de Mode Direct TCP-IP, LPD (file d’attente prise en charge seulement), services d’impression Web ; Détection : SLP, Bonjour, Web Services Discovery ; Configuration IP : IPv4 (BootP, DHCP, AutoIP, manuel), IPv6
Gestion du papier
Capacité d’alimentation
Jusqu’à 250 feuilles (pile de 25 mm de hauteur) dans le bac 2
Capacité de sortie
Jusqu’à 100 feuilles (pile de 10 mm de hauteur)
Tailles des supports pris en charge (mesure métrique)
Letter (216 x 280) ; Legal (216 x 356) ; Executive (184 x 267) ; Oficio 8,5 x 13 (216 x 330) ; 4 x 6 (102 x 152) ; 5 x 8 (127 x 203) ; A4 (210 x 299) ; A5 (148 x 210) ; A6 (105 x 148) ; B5 (JIS) (182 x 257) ; B6 (JIS) (128 x 182) ; 10 x 15 cm (100 x 150) ; Oficio 216 x 340 mm (216 x 340) ; 16K 195 x 270 mm (195 x 270) ; 16K 184 x 260 mm (184 x 260) ; 16K 197 x 273 mm (197x273) ; Postcard (JIS) (100 x 147) ; Double Postcard (JIS) (147 x 200) ; Enveloppe #10 (105 x 241) ; Enveloppe Monarch (98 x 191) ; Enveloppe B5 (176 x 250) ; Enveloppe C5 (162 x 229) ; Enveloppe DL (110 x 220) ; A5-R (210 x 148)
Formats de support personnalisés (métrique)
76 x 127 à 216 x 356 mm
Formats de support personnalisés (standard U.S.)
3 x 5 pouces à 8,5 x 14 pouces
Types de support
Papier (normal, brochure, couleur, glacé, épais, à en-tête, léger, photo, ordinaire, pré-imprimé, pré-perforé, recyclé, rugueux), transparents, étiquettes, enveloppes, papier cartonné
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
60 à 163 g/m² (non couché/mat, recommandé). Cependant un grammage jusqu’à 175 g/m² (Postcard) et jusqu’à 200 g/m² (HP Matte) est autorisé dans le pilote ; 60 à 163 g/m² (couché/brillant, recommandé). Cependant un grammage jusqu’à 175 g/m² (Postcard) et jusqu’à 220 g/m² (HP Glossy) est autorisé dans le pilote.
Grammage du support pris en charge (standard U.S.)
16 à 43 lb (non couché/mat, recommandé). Cependant, un grammage jusqu’à 175 g/m² (Postcard) et jusqu’à 200 g/m² (HP Matte) est autorisé dans le pilote ; 60 à 163 g/m² (couché/brillant, recommandé). Cependant un grammage jusqu’à 175 g/m² (Postcard) et jusqu’à 220 g/m² (HP Glossy) est autorisé dans le pilote.
Gestion du papier - Chargeur automatique
Capacité du bac d’alimentation automatique
Standard, 50 feuilles
Taille de support (bac d’alimentation automatique)
A4 ; Lettre ; Légal ; 4 x 6 pouces jusqu’à 8,5 x 14 pouces
Grammage du support pris en charge, bac d’alimentation automatique (mesure métrique)
60 à 90 g/m²
Grammage du support, pris en charge, chargeur automatique (standard U.S.)
16 à 24 lb
Types de supports et capacité, bac d’alimentation automatique
Feuilles : 50 (75 g/m² non déformé)
Dimensions du produit
Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
424 x 475 x 338 mm
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
16,7 x 18,7 x 13,3 pouces
Poids (mesure métrique)
18 kg
Poids (standard U.S.)
39,6 lb
Alimentation
Technologie d’économie d’énergie
Technologie HP Auto-On/Auto-Off ; Technologie Instant-on
Type d’alimentation
Alimentation interne (intégrée)
Module d’alimentation
Tension d’entrée 110 V : 110 à 127 V CA (+/-10 %), 50 Hz (+/-3 Hz), 60 Hz (+/-3 Hz) ; Tension d’entrée 220 V : 220 à 240 V CA (+/-10 %), 50 Hz (+/-3 Hz), 60 Hz (+/-3 Hz) (sans tension double, le produit diffère par le numéro de référence avec identificateur de code d’option #)
Consommation électrique
342 W (impression active), 8 W (prêt), 1,2 W (veille), 0,1 W (arrêt manuel), 0,1 W (arrêt auto/allumage manuel), 0,1 W (arrêt auto/réveil par réseau local))
Cartouches d’impression
Nombre de cartouches d’impression
4 (noir, cyan, magenta, jaune)
Cartouches de remplacement
Cartouche de toner noir HP 202A LaserJet (environ 1400 pages) CF500A ; Cartouche de toner cyan LaserJet HP 202A (environ 1300 pages) CF501A ; cartouche de toner jaune LaserJet HP 202A (environ 1300 pages) CF502A ; cartouche de toner magenta LaserJet HP 202A (environ 1300 pages) CF503A ; Cartouche de toner noir HP 202X LaserJet (environ 3200 pages) CF500X ; Cartouche de toner cyan LaserJet HP 202X (environ 2500 pages) CF501X ; cartouche de toner jaune LaserJet HP 202X (environ 2500 pages) CF502X ; cartouche de toner magenta LaserJet HP 202X (environ 2500 pages) CF503X ; cartouche de toner noir LaserJet HP 203A (environ 1400 pages) CF540A ; Cartouche de toner cyan LaserJet HP 203A (environ 1300 pages) CF541A ; cartouche de toner jaune LaserJet HP 203A (environ 1300 pages) CF542A ; cartouche de toner magenta LaserJet HP 203A (environ 1300 pages) CF543A ; Cartouche de toner noir HP 203X LaserJet (environ 3200 pages) CF540X ; Cartouche de toner cyan LaserJet HP 203X (environ 2500 pages) CF541X ; cartouche de toner jaune LaserJet HP 203X (environ 2500 pages) CF542X ; cartouche de toner magenta LaserJet HP 203X (environ 2500 pages) CF543X
Pied de page cartouches de remplacement
Rendement déclaré des cartouches de remplacement 202A et 203A en impression composite Y/C/M avec une moyenne d’environ 1300 pages et en impression noir avec une moyenne d’environ 1400 pages ; rendement déclaré des cartouches de remplacement 202X et 203X en impression composite Y/C/M avec une moyenne d’environ 2500 pages et en impression noir avec une moyenne d’environ 3200 pages, conformément à la norme ISO/IEC 19798 et en impression continue. Les rendements réels varient sensiblement en fonction des images imprimées et autres facteurs. Pour plus d’informations, consultez http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Notice relative à SureSupply
HP SureSupply vous prévient lorsque votre cartouche d’impression est presque épuisée et vous permet d’acheter en ligne ou localement auprès de HP ou d’un revendeur participant une nouvelle cartouche. Pour plus d’informations, visitez le site Web http://www.hp.com/go/SureSupply ; uniquement disponible avec des consommables HP authentiques ; Accès Internet nécessaire.
Caractéristiques d’impression
Technologie d’impression
Laser
Impression recto verso
Manuelle
Résolution d’impression (supérieure)
Jusqu’à 600 x 600 ppp
Zone d’impression maximale (système métrique)
216 x 356 mm
Zone d’impression maximale (standard U.S.)
476 x 785 pouces
Taux d’utilisation mensuel
Jusqu’à 45 000 pages
Langages d’impression
HP PCL 6, HP PCL 5c, émulation HP PostScript niveau 3, PCLm, PDF, URF
Fonctionnalités intelligentes de l’imprimante
Écran couleur tactile 2,7 pouces, impression recto verso automatique, impression sans fil, mise en réseau Ethernet, impression directe sans fil, HP ePrint, AirPrint d’Apple, certifié Mopria, Google Cloud Print, technologie HP Auto-On/Auto-Off, application HP Smart, impression HP JetAdvantage Private, impression HP JetAdvantage Secure
Spécifications réglementaires
Numéro du modèle réglementaire
SHNGC-1601-00
Sécurité
EN 60950-1:2006 + A11:2009 + A1:2010 + A12:2011 + A2:2013 ; IEC 60950-1:2005 + A1:2009 + A2:2013 ; EN 60825-1:2014/IEC 60825-1:2014 (produit laser de classe 1) ; EN 62479:2010/IEC 62479:2010 ; CAN/CSA C22.2 N° 60950-1-07 2e édition (27 mars 2007). La conformité à la norme IEC 60950-1 prend en considération tous les écarts par pays en fonction du bulletin IECEE CB le plus récent ; Conforme aux normes de performances FDA concernant les produits laser à l’exception des écarts en vertu de la note n° 50 relative à la technologie laser, datée du 24 juin 2007.
Compatibilité électromagnétique
CISPR 22:2008 et CISPR 32: 2012/EN 55032:2012 classe B ; EN 61000-3-2:2014 ; EN 61000-3-3:2013 ; EN 55024:2010 ; Titre 47 CFR de la FCC, Section 15 Classe B/ICES-003, version 6
Conformité de télécommunication (capacité du télécopieur)
Sans fil : EU RED 2014/53/EU ; EN 301 489-1 V2.1.1/EN 301 489-17: V3.1.1 ; EN 300 328: V2.1.1/EN301 893 V2.0.7; Titre 47 CFR de la FCC, Section 15 Sous-section C et E/RSS 247 Sujet 1, 2015 et RSS 102 Sujet 5, 2015 ; IEC 62311:2007/EN62311:2008
Numérisation
Fonctions avancées de scanner
Logiciel de numérisation HP ; Numérisation vers e-mail et dossier réseau ; chargeur automatique de documents 50 feuilles pour la numérisation automatique de pages multiples ; recadrage de numérisation automatique ; Numérisation vers Google Drive/Drop Box (PC) ; Numérisation vers FTP (PC) ; Numérisation vers Microsoft One Drive, Share Point (PC) ; Enregistrement au format de fichier modifiable (texte, PDF)
Technologie de numérisation
Capteur d’image par contact (CIS)
Vitesse de numérisation (normale)
Jusqu’à 27 ppm
Résolution de numérisation, matériel de numérisation
Jusqu’à 300 x 300 ppp (couleur et monochrome, bac d’alimentation automatique) ; Jusqu’à 1200 x 1200 ppp (à plat)
Niveaux de gris
256
Profondeur de couleur
24 bits (couleur) ; 8 bits (monochrome)
Numérisation avec bac d’alimentation automatique recto-verso
Non
Taille minimale de numérisation à plat (mesure métrique)
50 x 50 mm
Taille minimale de numérisation à plat (standard U.S.)
1,92 x 1,92 pouces
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
215,9 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8,5 x 11,7 pouces
Taille minimale de numérisation avec bac d’alimentation automatique (mesure métrique)
102 x 152 mm
Taille minimale de numérisation avec chargeur automatique (standard U.S.)
4 x 6 pouces
Taille maximale de numérisation du chargeur automatique (mesure métrique)
215,9 x 355,6 mm
Taille maximale de numérisation du chargeur automatique (standard U.S.)
8,5 x 14 pouces
Version Twain
Version 1.9 (SE hérité) ; Version 2.1 (Windows 7 ou version ultérieure)
Sécurité
Gestion de la sécurité
Serveur Web embarqué : protection par mot de passe, navigation sécurisée via SSL/TLS ; Réseau : activation/désactivation des ports et des fonctionnalités réseau, changement de mot de passe de communauté SNMPv1 ; HP ePrint : Authentification d’accès HTTPS avec la validation de certificat, de base HTTP ; Pare-feu et ACL ; SNMPv3
Configuration requise
Configuration système minimale sous Windows
Microsoft Windows 10, 8, 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 Mo d’espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer 8. Windows Vista x64 n’est plus disponible sur les supports du kit de CD et Web. La prise en charge de Windows Server est fournie via le programme d’installation de la ligne de commande et ne s’applique qu’à Windows Server 2008 R2 et versions supérieures.
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, 8 et 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (32 bits uniquement) : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8.
Configuration système minimale sous Macintosh
Mac OS X (Lion), Mountain Lion, Mavericks ; Processeur Intel Core ; Disque dur 1 Go ; CD-ROM/DVD ou Internet ; USB
Configuration système recommandée sous Macintosh
Mac OS X Lion, Mountain Lion et Mavericks ; Processeur Intel Core ; 1 Go d’espace disque disponible ; CD-ROM/DVD ou Internet ; USB
Systèmes d’exploitation réseau compatibles
Windows 10 (32 et 64 bits), Windows 8 (32 et 64 bits), Windows 7 (32 et 64 bits), Windows Vista (32 et 64 bits), Windows XP (32 bits) (versions Professionnelle et Familiale) ; Mac OS X v10.8, v10.9 ou v10.10 ; Linux (pour plus d’informations, consultez le document http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Système d’exploitation (note de compatibilité)
Windows 10 (32 et 64 bits), Windows 8 (32 et 64 bits), Windows 7 (32 et 64 bits), Windows Vista (32 et 64 bits), Windows XP (32 bits) (versions Professionnelle et Familiale) ; Mac OS X v10.8, v10.9 ou v10.10 ; Linux (pour plus d’informations, consultez le document http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).
Garantie
Garantie
Garantie d’un an limitée au matériel