• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction Samsung Xpress SL-M2885 - Paramètres de menu utiles

Accès au menu
  1. Sélectionnez le bouton Fax (Télécopie), Copy (Copie) ou Scan (Numérisation) sur le panneau de commande selon la fonction à utiliser.
  2. Sélectionnez (Menu) jusqu'à ce que le menu souhaité apparaisse sur la ligne inférieure de l'écran, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les flèches jusqu'à ce que l'élément de menu souhaité apparaisse, puis appuyez sur OK.
  4. Si cet élément comprend des sous-menus, répétez l'Etape 3.
  5. Appuyez sur OK pour enregistrer la sélection.
  6. Appuyez sur (Arrêter/Effacer) pour revenir au mode Prêt.
Eléments
Options
Fonction de télécopiea
Noirceur
Normal, Sombre+1–Sombre+5, Clair+5–Clair+1
Résolution
Standard, Fin, Super fin, Télécopie photo, Télécopie couleur
Format d'origine
Envoi multiple
Envoi différé
Envoi prioritaire
Transfert d'envoi
Transfert de réception
Transfert vers télécopieur, Transfert vers PC, Transfert et impression
Sécurisation de la réception
Eteint, Allumé, Impression
Ajouter une page
Annuler tâche
Configuration de télécopiea
Envoi
Tentatives de recomposition, Durée entre les recompositions, Préfixe de numérotation, Mode ECM, Confirmation de télécopie, TCR d'image, Mode de numérotationb
Réception
Mode de réception, Télécopie, Téléphone, Répondeur, Sonnerie avant réponse, Cachetage de réception, Code de démarrage de la réception, Réduction automatique, Ignorer le format, Configuration des télécopies indésirables, Mode DRPD, Impression recto versoc
Modifier la valeur par défaut
Résolution, Noirceur, Format d'origine
TX/RX manuel
Fonction de copie
Format d'origine
Réduire/Agrandir
Recto versod
Recto, Recto > Recto verso, Recto -> Recto verso avec pivotement
Noirceur
Normal, Sombre+1–Sombre+5, Clair+5–Clair+1
Type d'original
Texte, texte/photo, photo
Assemblage
Mise en page
Normal, Jusqu'à 2, Jusqu'à 4, Copie d'ID
Réglage de l'arrière-plan
Inactif, Automatique, Améliorer niveau 1, Améliorer niveau 2, Effacer niveau 1–Effacer niveau 4
a. Modèles M267xF, M267xFN, M287xFD, M287xFW, M267xFH, M267xHN, M287xHN, M288xFW et M288xHW uniquement.
b. Cette option peut ne pas être disponible selon le pays/la région.
c. Modèles M287xFD, M287xFW, M287xHN, M288xFW et M288xHW uniquement.
d. Modèles M287xND, M287xFD, M287xDW, M287xFW, M287xHN, M288xFW et M288xHW uniquement.
Eléments
Options
Configuration copie
Modifier la valeur par défaut
Format d'origine, Copies, Réduire/agrandir, Recto versoa, Noirceur, Type d'original, Assemblage
Configuration système
Configuration de l'imprimante
ID d'imprimanteb, Numéro de télécopieb, Date et heureb, Mode horlogeb, Langage, Mode par défautb, Economie d'énergie, Mise hors tension automatiquec, Evénement de réactivation, Expiration du système, Délai d'attente de la tâche, Ajustement de l'altitude, Impr continue auto, Remplacement du papier, Economie du toner, Paramètres Eco
Configuration du papier
Format de papier, Type de papier, Source de papier, Marge
Son/Volumeb
Son des touches, Son des alarmes, Haut-parleur, Sonnerie
Rapport
Configuration, Page démo, Configuration réseaud, Informations sur les consommables, Nombre d'utilisations, Télécopies reçuesb, Télécopies envoyéesb, Tâches planifiéesb, Confirmation de télécopieb, Télécopies indésirablesb, Liste des polices PCLe, Carnet d'adressesb
Maintenance
Message couleur videf, Durée de vie des consommable, Gestionnaire d'images, Alerte de niveau de toner bas, Alerte de niveau de l'unité d'imagerie basg, Numéro de série
Configuration de l'impressione
Orientation
Portrait, Paysage
Recto verso
Inactif, Bord long, Bord court
Copies
Texte net
CR auto
Ignorer les pages vierges
Emulation
a. Modèles M287xND, M287xFD, M287xDW, M287xFW, M287xHN, M288xFW et M288xHW uniquement.
b. Modèles M267xF, M267xFN, M287xFD, M287xFW, M267xFH, M267xHN, M287xHN, M288xFW et M288xHW uniquement.
c. Modèles M267xN et M287xND uniquement.
d. Modèles M267xN, M267xFN, M287xND, M287xFD, M287xDW, M287xFW, M267xHN, M287xHN, M288xFW et M288xHW uniquement.
e. Modèles M287xND, M287xFD, M287xDW, M287xFW, M287xHN, M288xFW et M288xHW uniquement.
f. Cette option s'affiche uniquement lorsqu'il ne reste qu'une faible quantité de toner dans la cartouche.
g. Modèles M2675, M2676, M2875, M2876, M2885 et M2886 uniquement.
Eléments
Options
Réseau
TCP/IP (IPv4)a
DHCP, BOOTP, Statique
TCP/IP (IPv6)a
Activer IPv6, Config. DHCPv6
Vitesse Etherneta
Automatique, 10  bits/s moitié, 10 Mbits/s plein, 100 Mbits/s moitié, 100 Mbits/s plein
Sans-filb
Wi-Fi activé/désactivéb, Wi-Fi Directb, Paramètre WPSb, Paramètre WLANc, WLAN par défautb, Signal WLANb
Gestionnaire des protocolesa
Activer réseau, Activer Http, WINS, SNMP V1/V2, UPnP (SSDP), MDNS, SetIP, SLP
Configuration réseaua
Effacer les paramètresa
a. Modèles M267xN, M267xFN, M287xND, M287xFD, M287xDW, M287xFW, M267xHN, M288xFW et M288xHW uniquement.
b. Modèles M287xDW, M287xFW, M288xFW et M288xHW uniquement.
c. Modèles M287xFW et M288xFW uniquement.
Avant de lire les sections suivantes
Cette section décrit toutes les fonctions disponibles des modèles de cette série afin d'aider les utilisateurs à bien les comprendre. Les utilisateurs peuvent vérifier les fonctions disponibles pour chaque modèle dans le Guide de base, consultez la section Présentation des menus. Vous trouverez ci-dessous des conseils pour utiliser les sections suivantes :
  • Le panneau de commande permet d'accéder aux différents menus pour configurer l'imprimante ou utiliser ses fonctions. Pour accéder à ces menus, appuyez sur (Menu).
  • Selon les options ou modèles, certains menus ne sont pas disponibles. Dans ce cas, cela ne s'applique pas à l'imprimante.
  • Cette fonction ne s'applique pas aux modèles qui ne disposent pas du (Menu) sur le panneau de commande. Consultez la section Présentation du panneau de commande.
  • Les noms des menus peuvent être différents selon les options ou modèles d'imprimante.