Imprimante multifonction laser de bureau Samsung, imprimantes multifonctions laser personnelles - Configuration des paramètres de numérisation sur l'ordinateur

Ce document explique comment configurer les paramètres de numérisation sur l'ordinateur.
  Remarque :
Il se peut que cette fonction ne soit pas disponible, selon le modèle ou les produits en option.
Configuration des paramètres de numérisation sur l'ordinateur
Procédez comme suit pour configurer les paramètres de numérisation sur l'ordinateur.
  1. Ouvrez Samsung Easy Printer Manager.
  2. Sélectionnez l'imprimante qui convient dans Printer List (Liste des imprimantes).
  3. Cliquez sur le menu Scan to PC Settings (Paramètres Numériser vers PC).
  4. Sélectionnez l'option souhaitée.
    • Scan Activation (Activation de la numérisation) : Détermine si la numérisation est activée sur l'appareil.
    • Onglet Basic (Options de base) : Contient les paramètres généraux relatifs à la numérisation et à l'appareil.
    • Onglet Image : Contient les paramètres relatifs à la modification d'images.
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer), puis sur OK.