• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Color LaserJet Pro M254 - Remplacement des cartouches de toner

Ce document s'applique aux imprimantes HP Color LaserJet Pro M254dn, M254dw et M254nw.
Pour remplacer la cartouche de toner, ouvrez la porte d'accès aux cartouches de toner, retirez l'ancienne cartouche de toner, puis installez la nouvelle cartouche de toner.
  Remarque :
Le tambour d'imagerie est intégré à la cartouche de toner. Pour remplacer le tambour d'imagerie, vous devez remplacer la cartouche de toner.
Remplacement de la cartouche de toner
Si une cartouche de toner est vide, remplacez-la par une cartouche de toner HP neuve et authentique.
  Remarque :
Si les imprimantes de ces illustrations peuvent sembler légèrement différentes de votre imprimante, la procédure reste la même.
  1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Ouverture de la porte de l'ADF
    Illustration : Ouverture de la porte avant
  2. Saisissez la poignée bleue sur le tiroir des cartouches de toner et retirez le tiroir.
    Figure : Retrait du tiroir des cartouches de toner
    Illustration : Retrait du tiroir des cartouches
  3. Saisissez la poignée de la cartouche de toner, puis tirez-la droit vers le haut pour l'extraire.
    Figure : Retrait de la cartouche de toner
    Illustration : Retrait de la cartouche de toner
  4. Retirez la nouvelle cartouche de toner de la boîte, puis retirez la languette de dégagement de l'emballage.
    Figure : Retrait de la languette de dégagement de l'emballage
    Illustration : Tirez sur la languette de dégagement
  5. Retirez la cartouche de toner.
      Attention :
    Ne touchez pas le tambour d'imagerie qui se trouve au bas de la cartouche de toner. La présence de traces de doigts sur le tambour d'imagerie pourrait en effet entraîner des problèmes de qualité d'impression.
    Figure : Ne pas toucher le tambour d'imagerie
    Illustration : Ne pas toucher le tambour d'imagerie
    Figure : Retrait de la cartouche d'impression de son sachet
    Illustration : Retirez la cartouche de toner de son emballage
  6. Saisissez les deux extrémités de la cartouche de toner, puis agitez-la doucement pour diffuser le toner.
    Figure : Agitation en douceur de la cartouche de toner
    Illustration : Agitez en douceur la cartouche de toner
  7. Insérez la cartouche de toner dans l'imprimante. Vérifiez que la couleur de la pastille sur la cartouche correspond à celle du support.
    Figure : Insertion de la cartouche de toner dans l'imprimante
    Illustration : Insérez la cartouche de toner.
  8. Insérez le tiroir des cartouches de toner dans l'imprimante.
    Figure : Insertion du tiroir de la cartouche de toner dans l'imprimante
    Illustration : Fermez le support de la cartouche de toner
  9. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermeture du tiroir de la cartouche de toner
    Illustration : Fermeture du tiroir des cartouches
Foire aux questions (FAQ)
Passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches de toner.