Imprimante multifonction Samsung SCX-4621, imprimante multifonction couleur Xpress SL-C480 - Copie de carte d'identité

L'imprimante peut imprimer des originaux recto verso sur une seule feuille. L'imprimante imprime un côté de l'original sur la moitié supérieure de la feuille et l'autre côté sur la moitié inférieure, sans réduire la taille de l'original. Cette fonction est utile pour la copie d'un élément de petit format, tel qu'une carte de visite.
  Remarque :
L'original doit être placé sur la vitre du scanner pour utiliser cette fonction.
Si l'imprimante est configurée en mode Eco, cette fonction n'est pas disponible.
Selon le modèle, la procédure peut varier.
  1. Appuyez sur ID Copy (Copie d'ID) sur le panneau de commande.
  2. Placez le recto d'un original face vers le bas sur la vitre du scanner à l'endroit indiqué par les flèches, puis fermez le capot du scanner.
    Figure : Numérisation du recto
  3. Place Front Side and Press [Start] (Placer le recto et appuyer sur [Démarrer]) apparaît sur l'écran.
  4. Appuyez sur (Démarrer). L'imprimante commence à numériser le recto, puis affiche Place Back Side and Press [Start] (Placer le verso et appuyer sur [Démarrer]).
  5. Tournez l'original et placez-le sur la vitre du scanner à l'endroit indiqué par les flèches, puis fermez le capot du scanner.
    Figure : Numérisation du verso
    .
  6. Appuyez sur le bouton (Démarrer).
    Figure : Sortie
      Remarque :
    • Si l'utilisateur n'appuie pas sur le bouton (Démarrer), seul le recto est copié.
    • Si l'original est plus grand que la zone imprimable, il se peut que certaines parties ne soient pas imprimées.