Imprimante multifonction Samsung SL-K3250-K3300, imprimante multifonction couleur MultiXpress SL-X3220-X3280 - Numérisation et envoi par e-mail

Ce document explique comment envoyer une numérisation par e-mail. Il présente l'écran de numérisation vers un e-mail, explique comment configurer un compte de messagerie électronique, comment numériser et envoyer un e-mail, comment renvoyer à la dernière adresse e-mail et comment imprimer un rapport de confirmation d'e-mail.
Impression d'un rapport de confirmation d'e-mail
Vous pouvez configurer la machine pour imprimer un rapport indiquant si une transmission d'e-mail est réussie ou non.
  Remarque :
Si un rapport présente des caractères ou des polices que l'imprimante ne prend pas en charge, des caractères inconnus Unknown peuvent s'imprimer au lieu des caractères/polices du rapport.
  1. Cliquez sur Machine Setup (Configuration de la machine), Application Settings (Paramètres de l'application), puis Scan to Email Settings (Paramètres Numériser vers e-mail) sur l'écran d'affichage.
  2. Cliquez sur l'option appropriée dans Print Confirmation Report (Imprimer le rapport de confirmation).
    • Always (Toujours) : Imprime toujours un rapport de confirmation indiquant si une transmission d'e-mail est réussie ou non.
    • Never (Jamais) : N'imprime jamais de rapport de confirmation.
    • On Errors Only (Uniquement sur erreurs) : Imprime un rapport de confirmation uniquement lorsqu'une transmission d'e-mail ne fonctionne pas.
  3. Cliquez sur Back (Précédent) pour revenir à l'écran précédent.