• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction Samsung SL-K3250-K3300, imprimante multifonction couleur MultiXpress SL-X3220-X3280 - Copie rapide

Le menu Quick Copy (Copie rapide) permet aux utilisateurs de définir rapidement les options de copie les plus courantes sans avoir à accéder à un menu de niveau inférieur ou à un autre onglet. Cependant, ce menu ne propose pas toutes les options de copie. Les utilisateurs devant utiliser d'autres options de copie peuvent utiliser les options de copie dans le menu Copy (Copie). Consultez la section Utilisation des fonctions spéciales de copie.
  1. Appuyez sur Quick Copy (Copie rapide) sur l'écran d'affichage.
    Figure : Ecran d'affichage
  2. Placez les originaux face vers le haut dans le RADF ou placez un seul original face vers le bas sur la vitre du scanner et fermez le RADF. Consultez la section Chargement des originaux.
    Figure : Placement des originaux
  3. Réglez les paramètres de chaque copie tels que Reduce/Enlarge (Réduire/agrandir), Duplex/N-Up (Recto verso/N pages par feuille), Output (Sortie), Paper Source (Source de papier), etc.
    Remarque :
    Les utilisateurs peuvent configurer les options de Quick Copy (Copie rapide) par défaut depuis Printer Setup > Application Settings > Copy Settings (Configuration de l'imprimante > Paramètres de l'application > Paramètres de copie) sur l'écran d'affichage. Configurez les paramètres les plus fréquemment utilisés.
  4. Si nécessaire, saisissez le nombre de copies sur le pavé numérique sur le panneau de commande.
  5. Appuyez sur (Démarrer) sur le panneau de commande pour lancer la copie.