Imprimantes multifonctions Samsung Xpress SL-M2070, SL-M2071 - Fonctions de copie du panneau de commande

Ce document présente les fonctions de copie disponibles sur le panneau de commande de l'imprimante.
Remarque :
Certains menus peuvent ne pas apparaître à l'écran, selon les options ou les modèles. Dans ce cas, l'indication ne s'applique pas à votre appareil.

Copy features (Fonctions de copie)

Selon le modèle de votre imprimante, procédez de l'une des manières suivantes pour modifier les options de menu.
  • Appuyez sur Copy (Copie) > Menu > Copy Feature (Fonction de copie) sur le panneau de commande.
  • Ou appuyez sur Setup (Configuration) > Machine Setup (Configuration de la machine) > Default Setting (Paramètre par défaut) > Copy Default (Paramètre de copie par défaut).
  • Ou appuyez sur Copy (Copie), puis sélectionnez l'élément de menu de votre choix.
Elément
Description
Original Size (Format d'origine)
Permet de définir le format d'image.
Reduce/Enlarge (Réduire/Agrandir)
Permet de réduire ou d'agrandir une image copiée.
Remarque :
Si l'imprimante est configurée en mode Eco, les fonctions de réduction et d'agrandissement ne sont pas disponibles.
Darkness (Noirceur)
Permet de régler le niveau de luminosité pour faciliter la lecture d'une copie, notamment lorsque l'original contient des marquages flous et des images sombres.
Original Type (Type d'original)
Permet d'améliorer la qualité de copie en sélectionnant le type de document pour la tâche de copie en cours.
Collation (Assemblage)
Permet de configurer l'imprimante pour trier la tâche de copie. Par exemple, si vous effectuez 2 copies d'un original de 3 pages, un document complet de 3 pages est imprimé, suivi d'un deuxième exemplaire.
  • On (Activé) : Permet d'imprimer des pages par jeux afin de correspondre à l'ordre des originaux.
    Figure : Option d'assemblage définie sur Activé
  • Off (Désactivé) : Permet d'imprimer des pages triées en piles de pages individuelles.
    Figure : Option d'assemblage définie sur Désactivé
Layout (Disposition)
Permet de régler le format de mise en page, tel que 2/4-up (Jusqu'à 2/4) et ID Copy (Copie d'ID).
2-up (Jusqu'à 2) ou 4-up (Jusqu'à 4)
Permet de réduire la taille des images de l'original et imprime 2 ou 4 pages sur une même feuille de papier.
Figure : Exemple avec les options Jusqu'à 2 ou Jusqu'à 4
Remarque :
Cette fonction de copie est disponible uniquement lorsque vous chargez les originaux dans le bac d'alimentation.
Adjust Background (Réglage de l'arrière-plan)
Imprime une image sans son arrière-plan. Cette fonction de copie supprime la couleur d'arrière-plan et peut être utile lorsque vous copiez un original contenant un arrière-plan en couleur, comme un journal ou un catalogue.
  • Off (Désactivé) : Permet de désactiver cette fonction.
  • Auto : Permet d'optimiser l'arrière-plan.
  • Enhance Lev.1~2 (Améliorer niv. 1~2) : Plus le nombre est élevé, plus les couleurs de l'arrière-plan sont vives.
  • Erase Lev.1~4 (Effacer niv. 1~4) : Plus le nombre est élevé, plus les couleurs de l'arrière-plan sont claires.