• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Samsung Xpress Couleur MFP SL-C480 - Impression sur du papier spécial

Remarque :
  • Lorsque vous utilisez du papier spécial, HP vous recommande de charger une seule feuille de papier à la fois. Vérifiez le nombre maximum de feuilles à alimenter pour chaque bac. Reportez-vous à la section Spécifications des supports d'impression.
Le tableau suivant indique le papier spécial qui peut être utilisé dans le bac.
Le réglage du papier dans l'imprimante et le pilote doivent correspondre pour pouvoir imprimer sans erreur de papier.
  • Modifiez le paramètre de papier défini dans l'imprimante dans le programme Samsung Easy Printer Manager ou SyncThru™ Web Service.
    • Si l'imprimante est connectée au réseau local, configurez les paramètres de l'imprimante dans Samsung Easy Printer Manager > Paramètres avancés > Paramètres du périphérique. Reportez-vous à la section Utilisation de Samsung Easy Printer Manager.
    • Si l'imprimante est connectée au réseau, configurez les paramètres de l'imprimante dans SyncThru™ Web Service > Paramètres > Paramètres de l'imprimante. Reportez-vous à la section Utilisation de SyncThru™ Web Service.
  • Vous pouvez utiliser Configuration système > Configuration papier, puis sélectionner Format du papier ou Type de papier sur le panneau de commande.
Pour connaître le grammage de chaque feuille, reportez-vous à la section Spécifications des supports d'impression.
Types
Baca
Ordinaire
X
Epais
X
Fin
X
De luxe
X
Couleur
X
Cartonné
X
Etiquettes
X
Préimprimé
X
En coton
X
Recyclé
X
Archive
X
Papier photo brillant
X
Photo mat
X
a. Types de papier disponibles pour l'alimentation manuelle dans le bac.
X : Pris en charge
Etiquettes
Pour éviter d'endommager l'imprimante, utilisez uniquement des étiquettes conçues pour les imprimantes laser.
Figure : Etiquettes face vers le bas
  • Lorsque vous sélectionnez des étiquettes, tenez compte des facteurs suivants :
    • Adhésives : Elles doivent être stables à la température de fusion de l'imprimante. Vérifiez les spécifications de l'imprimante pour connaître sa température de fusion (environ 170 °C (338 °F)).
    • Disposition : Utilisez uniquement des étiquettes ne comportant aucun revêtement exposé entre elles. Les étiquettes peuvent se détacher des feuilles qui présentent des espaces entre les étiquettes, provoquant ainsi de graves bourrages.
    • Gondolage : Doivent demeurer bien à plat avec un maximum de 13 mm (0,5 po) de gondolage, quel que soit le sens.
    • Condition : N'utilisez pas d'étiquettes présentant des froissements, des bulles ou d'autres indications de séparation.
  • Vérifiez que la substance adhésive ne dépasse pas des étiquettes. Les zones exposées risqueraient de provoquer le détachement des étiquettes durant l'impression, entraînant des bourrages papier. De plus, la substance adhésive pourrait endommager les composants de l'imprimante.
  • N'utilisez pas plusieurs fois la même planche d'étiquettes. Le revêtement adhésif n'est prévu que pour un seul passage dans l'imprimante.
  • N'utilisez pas d'étiquettes mal collées sur la planche de support, ni d'étiquettes froissées, gondolées ou abîmées.
Papier cartonné et format de papier personnalisé
Figure : Papier cartonné et papier personnalisé
  • Dans l'application logicielle, définissez des marges d'au moins 6,4 mm (0,25 po) depuis les bords du support.
Papier préimprimé
Lors du chargement de papier préimprimé, la face imprimée doit être orientée vers le haut sans que le bord à l'avant ne soit gondolé. Si vous rencontrez des problèmes pour charger le papier, tournez-le. Notez que la qualité d'impression n'est pas garantie.
Figure : Face imprimée vers le haut
  • Utilisez une encre résistante à la chaleur qui ne fondra pas, ne s'évaporera pas ou ne dégagera pas d'émissions dangereuses une fois soumise à la température de fusion de l'imprimante de 170 °C (338 °F) environ pendant 0,1 seconde.
  • L'encre du papier préimprimé ne doit pas être inflammable et ne doit pas affecter les rouleaux de l'imprimante.
  • Avant de charger du papier préimprimé, vérifiez que l'encre sur le papier est sèche. Pendant le processus de fusion, de l'encre humide pourrait se détacher du papier préimprimé, nuisant ainsi à la qualité d'impression.