• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Samsung Xpress MFP SL-M2885 - Chargement du papier dans le bac

Lorsque vous imprimez via le bac, ne chargez pas de papier dans le chargeur manuel car cela pourrait entraîner un bourrage papier.
  1. Ajustez les guides de longueur du papier.
    Figure : Guides de longueur
  2. Ajustez les guides de largeur du papier.
    Figure : Guides de largeur
  3. Incurvez ou ventilez le papier.
    Figure : Incurver ou ventiler
  4. Chargez le papier dans le bac.
    Figure : Chargement du papier
  5. Ajustez les guides de largeur et de longueur du papier au format du papier.
    Figure : Ajuster les guides de largeur et de longueur
  6. Veillez à ce que le papier ne se plie pas ou ne se déforme pas.
    Figure : Papier plat
  7. Remettez le bac à papier dans l'imprimante.
    Figure : Insérer le bac à papier
Alimentation manuelle du bac
Le chargeur manuel peut contenir des formats et des types de supports d'impression spéciaux, tels que des cartes postales, le format bristol et des enveloppes. Consultez la section Spécifications relatives aux supports d'impression.
Conseils pour l'utilisation du chargeur manuel
  • Chargez uniquement des supports d'impression de même type, de même format et de même grammage dans le chargeur manuel.
  • Pour éviter les bourrages papier, n'ajoutez pas de papier pendant l'impression tant que le chargeur manuel n'est pas vide.
  • Chargez les supports d'impression face vers le haut, avec le bord supérieur introduit en premier dans le chargeur manuel, et placez-les au centre du bac.
  • Pour garantir une impression de qualité et pour éviter les bourrages papier, ne chargez que le papier disponible. Consultez la section Spécifications relatives aux supports d'impression.
  • Lissez les cartes postales, les enveloppes et les étiquettes avant de les charger dans le chargeur manuel.
  • Lors de l'impression sur un support spécial, suivez les recommandations de chargement. Consultez la section Impression sur des supports spéciaux.
  • Lorsque des feuilles se chevauchent lors de l'impression avec le chargeur manuel, ouvrez le bac, retirez les feuilles et recommencez l'impression.
  • Lorsque le papier ne se charge pas correctement pendant l'impression, poussez manuellement le papier jusqu'à ce qu'il commence à se charger automatiquement.
  • Lorsque l'imprimante est en mode d'économie d'énergie, elle ne charge pas de papier à partir du chargeur manuel. Faites sortir l'imprimante du mode Veille en appuyant sur le bouton d'alimentation avant d'utiliser le chargeur manuel.