Samsung MFP SCX-4621 - Comprendre les messages sur l'écran

Des messages s'affichent sur l'écran du panneau de commande pour indiquer l'état ou les erreurs de l'imprimante. Reportez-vous aux tableaux ci-dessous pour connaître la signification de ces messages et, si nécessaire, résoudre le problème.
Suppression des messages d'erreur sur l'écran LCD
Affichage
Signification
Solutions suggérées
Annuler ? 1 : Oui 2 : Non (uniquement pour SCX- 4521F, SCX-4521FR)
La mémoire de l'imprimante est pleine lorsque vous essayez d'enregistrer un document dans la mémoire.
Pour annuler la tâche de télécopie, appuyez sur le bouton 1 pour accepter Oui. Pour envoyer les pages correctement enregistrées, appuyez sur le bouton 2 pour accepter Non. Il est recommandé d'envoyer le reste des pages plus tard, dès lors que de l'espace sera disponible.
[Erreur de comm.] (uniquement pour SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
L'imprimante rencontre un problème de communication.
Demandez à l'expéditeur de réessayer.
Erreur de l'unité de fusion CRU
La cartouche de toner n'est pas installée correctement.
Installez correctement la cartouche de toner.
[Bourrage du document]
Le document chargé a entraîné un bourrage papier dans le chargeur automatique de documents.
Eliminez le bourrage de document.
[Capot ouvert] [avant ou arrière]
La porte avant ou le capot arrière n'est pas bien verrouillé.
Fermez les portes jusqu'à ce qu'elles soient bien en place.
Entrer à nouveau les données
Un élément indisponible a été saisi.
Entrez à nouveau l'élément approprié.
Erreur niveau de chauffage bas
Un problème s'est produit avec l'unité de fusion.
Débranchez le cordon d'alimentation et rebranchez-le. Si le problème persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Erreur d'ouverture du dispositif de chauffage
[Surchauffe]
Groupe non disponible (uniquement pour SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
Un numéro d'emplacement de groupe a été sélectionné là où un seul numéro d'emplacement de groupe peut être utilisé, tel que lors de l'ajout d'emplacements pour une opération de diffusion.
Utilisez un numéro abrégé ou composez manuellement un numéro à l'aide du pavé numérique.
[Incompatible] (uniquement pour SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
L'imprimante à distance n'est pas dotée de la fonctionnalité demandée, telle que la transmission différée. Ce message apparaît également lorsque l'espace libre de la mémoire de l'imprimante à distance est insuffisant pour compléter l'opération en cours.
Vérifiez à nouveau les fonctionnalités de l'imprimante à distance.
[Ligne occupée] (uniquement pour SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
La partie réceptrice n'a pas répondu ou la ligne est déjà occupée.
Réessayez au bout de quelques minutes.
[Erreur de ligne] (uniquement pour SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
L'imprimante ne peut pas se connecter à l'imprimante à distance ou a perdu le contact en raison d'un problème avec la ligne téléphonique.
Réessayez. Si le problème persiste, attendez une heure ou que la ligne se libère et réessayez, ou activez le mode ECM.
Charger document
On a essayé de configurer une tâche de copie ou de télécopie sans document chargé dans le chargeur automatique de documents.
Chargez le document dans le chargeur automatique de documents et réessayez.
[Erreur LSU]
Un problème est survenu dans le LSU (unité de numérisation laser).
Débranchez le cordon d'alimentation et rebranchez-le. Si le problème persiste, contactez l'assistance clientèle HP.
Mémoire de composition pleine (uniquement pour SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
La file d'attente des tâches de télécopie dans la mémoire est pleine.
Annulez les tâches de télécopie inutiles de la mémoire.
Mémoire pleine (uniquement pour SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
La mémoire est pleine.
Supprimez les documents inutiles et relancez la transmission après avoir libéré de l'espace dans la mémoire. Vous pouvez aussi effectuer la transmission en plusieurs étapes.
[Pas de réponse] (uniquement pour SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
Le télécopieur de réception ne répond pas après plusieurs tentatives de rappel.
Réessayez. Assurez-vous que l'imprimante de réception fonctionne.
[Pas de cartouche]
La cartouche de toner n'est pas installée.
Installez la cartouche de toner.
Non attribué (uniquement pour SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
L'emplacement de numérotation rapide sollicité n'a pas de numéro attribué.
Composez le numéro manuellement à l'aide du pavé numérique ou attribuez le numéro. Consultez la section Enregistrement d'un numéro.
L'ID saisi n'est pas attribué.
Saisissez le bon ID.
[Pas de papier] Ajouter du papier
Il n'y a plus de papier dans le bac.
Chargez du papier dans le bac.
Opération non attribuée (uniquement pour SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
Une opération d'ajout ou d'annulation a été requise, mais il n'y a pas de tâches en attente.
Vérifiez l'écran pour voir s'il y a des tâches planifiées. L'écran devrait les spécifier en mode veille ; par exemple, Télécopie différée.
Hors plage
L'heure et la date actuelles saisies ne sont pas correctes.
Entrez l'heure et la date appropriées.
[Bourrage papier 0] Ouvrir ou fermer la porte
Un bourrage papier s'est produit dans la zone d'alimentation du papier.
Eliminez le bourrage.
[Bourrage papier 1] Ouvrir ou fermer la porte
Un bourrage papier s'est produit dans la zone de l'unité de fusion ou autour de la cartouche de toner.
Eliminez le bourrage.
[Bourrage papier 2] Vérifier l'intérieur
Une feuille de papier est coincée dans la zone de sortie papier.
Eliminez le bourrage.
[Panne de courant]
L'alimentation a été coupée puis rétablie et la mémoire de l'imprimante n'a pas été enregistrée.
La tâche en cours avant la panne de courant doit être complètement refaite.
Supprimer les documents du chargeur automatique de documents
Le bouton Favorite Copy (Favori copie) est réglé sur Clone (Cloner), Autofit (Auto ajust), ID Card Copy (Copie carte d'identification) ou Poster (Affiche) et sélectionné.
La fonction Clone (Cloner), Autofit (Auto ajust), ID Card Copy (Copie carte d'identification) ou Poster (Affiche) ne fonctionne pas avec le chargeur automatique de documents. Retirez les documents du chargeur automatique de documents.
[Recomposer ?] (uniquement pour SCX- 4521F, SCX- 4521FR)
L'imprimante attend durant un intervalle de temps spécifié avant de recomposer le numéro du poste qui était occupé.
Pour recomposer immédiatement le numéro, appuyez sur Entrée. Pour annuler la recomposition, appuyez sur Arrêter/effacer.
Scanner verrouillé
Le module de scanner est verrouillé.
Débranchez le cordon d'alimentation, puis rebranchez-le.
[Bouton Arrêter enfoncé]
Le bouton Arrêter/effacer a été sélectionné pendant une tâche de copie ou de télécopie.
Réessayez.
[Toner épuisé]
La cartouche de toner est épuisée.
Remplacez la cartouche de toner par une cartouche neuve.
[Faible niveau de toner]
Le toner est presque vide.
Retirez la cartouche de toner et secouez-la délicatement. De cette manière, les opérations d'impression peuvent être temporairement rétablies.