• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 5075 (M2U86C)

Dénomination du produit
Nom du modèle
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 5075
Référence du produit
M2U86C
Contenu de l'emballage et accessoires
Contenu du carton
Imprimante tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 5075 ; Cartouche de configuration noire HP 652 (120 pages environ) ; Cartouche de configuration trois couleurs HP 652 (100 pages environ) ; Dépliant sur l'encre ; Cordon d'alimentation.
Connectivité
Ports
1 port USB 2.0 de haut débit, 1 port Wi-Fi 802.11b/g/n (à double bande)
Capacité sans fil
Oui
Copie
Paramètres du copieur
Démarrer copie noir, démarrer copie couleur, nombre de copies, recto verso 2, type de papier, redimensionner, copie ID de carte, plus clair/plus foncé
Capacité copie couleur
Oui
Résolution de copie
600 x 300 ppp
Environnement
Plage d'humidité à l'arrêt
de 20 à 80 % d'humidité relative sans condensation
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60 °C
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
-40 à 140 °F
Caractéristiques environnementales
Économisez jusqu'à 50 % sur vos coûts de papier avec l'impression recto verso automatique. NA/AP : Les cartouches HP 61 d'origine contiennent jusqu'à 70 % de plastique recyclé. Europe de l'ouest : Les cartouches HP 301 d'origine contiennent jusqu'à 70 % de plastique recyclé. CISMEA/LA : Les cartouches HP 122 d'origine contiennent jusqu'à 70 % de plastique recyclé. Chine, Inde, Indonésie : Les cartouches HP 802 d'origine contiennent jusqu'à 70 % de plastique recyclé. Recyclage des cartouches gratuit et pratique dans 48 pays. hp.com/recycle
Télécopie
Modem
56 kbit/s
Mémoire
Mémoire standard
Stockage 256 Mo DDR3
Mémoire, maximum
Stockage 256 Mo DDR3
Capacité d'impression mobile
Services d'impression mobile
Fonctionnalités sans-fil direct et connectivité Wi-Fi locale pour permettre l'impression mobile via HP ePrint, AirPrint d'Apple, ainsi que d'autres solutions ; Certifié Mopria ; Prend en charge l'impression à partir de la plupart des smartphones et des tablettes à l'aide des systèmes d'exploitation suivants : Android, iOS, Blackberry, Symbian, Windows 8, Windows RT.
Mise en réseau
Protocoles de réseau, pris en charge
TCP/IP
Gestion du papier
Capacité d'alimentation
Jusqu'à 100 feuilles
Capacité standard d'alimentation (cartes)
Jusqu'à 40 cartes
Capacité d'alimentation standard (enveloppes)
Jusqu'à 10
Capacité de sortie
Jusqu'à 25 feuilles
Tailles des supports pris en charge (mesure métrique)
A4 ; A5 ; B5 ; DL ; C6 ; A6
Formats de supports pris en charge (standard U.S.)
Lettre ; Legal ; 4 x 6 po ; 5 x 7 po ; 8 x 10 po ; Enveloppes N°10
Formats de support personnalisés (métrique)
76,2 x 127 mm à 216 x 594 mm
Formats de support personnalisés (standard U.S.)
3 x 5 pouces à 8,5 x 23,38 pouces
Types de support
Papier ordinaire ; Papier photo HP ; Papier mat pour brochure ou papier professionnel HP ; Papier mat pour présentation HP ; Papier brillant pour brochure et dépliant professionnel HP ; Autre papier photo pour imprimantes jet d'encre ; Autres papiers mat pour imprimantes jet d'encre ; Autres papiers brillant pour imprimantes jet d'encre ; Papier ordinaire ; Léger/recyclé
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
64 à 90 g/m²
Grammage du support pris en charge (standard U.S.)
17 à 22 lb
Impression pleine page
Oui (jusqu'à 8,5 x 11 pouces, 216 x 297 mm)
Dimensions du produit
Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
445 x 564 x 128 mm
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
17,5 x 22,2 x 5,03 po (avec bac d'alimentation et de sortie/extension intégrale)
Poids (mesure métrique)
5,41 kg
Poids (standard U.S.)
11,92 lb
Alimentation
Type d'alimentation
Module d'alimentation universel intégré
Adaptateur d'alimentation
Tension d'entrée : 100 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz, 0,7 A
Consommation électrique
Jusqu'à 14 watts(impression), 3,75 watts (mode attente), 0,89 watts (veille), 0,11 watts (hors tension)
Cartouches d'impression
Nombre de cartouches d'impression
2 (noir, trois couleurs - cyan, magenta, jaune)
Cartouches de remplacement
Cartouche d'encre noire d'origine F6V25AE HP 652 (360 pages environ) ; Cartouche d'encre F6V24AE HP 652 trois couleurs d'origine (200 pages environ)
Caractéristiques d'impression
Impression recto verso
Automatique (par défaut)
Vitesse d'impression noire (ISO)
Jusqu'à 10 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 7 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 1200 x 1200 ppp (pour une impression depuis un ordinateur)
Zone d'impression maximale (système métrique)
215 x 355 mm
Zone d'impression maximale (standard U.S.)
8,5 x 14 pouces
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 1250 pages
Langages d'impression
HP PCL 3 GUI
Spécifications réglementaires
Sécurité
IEC 60950 -1:2005+ A1:2009+ A2:2013/EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013 ; IEC 62479:2010/EN 62479:2010 ; IEC 62311:2007/EN 62311:2008 ; directive d'équipement radio 2014/53/EU avec marquage CE (Europe) ; Autres homologations de sécurité spécifiques selon les pays.
Compatibilité électromagnétique
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 (Class B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 v2.1.1:2017, EN 301 489-17 v3.1.1:2017, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, directive d'équipement radio 2014/53/EU avec marquage CE (Europe)
Conformité de télécommunication (capacité du télécopieur)
Télécommunications (sans fil) : directive d'équipement radio 2014/53/EU avec marquage CE (Europe) ; V2.1.1 EN 300 328 ; EN 301 893 V 1.8.1 et V2.1.0 (numéro de certificat de l'organisme notifié : A104712) ; Autres homologations de télécommunication spécifiques selon les pays
Numérisation
Technologie de numérisation
Capteur d'image par contact (CIS)
Vitesse de numérisation (normale)
3 ppm. (couleur), 7 ppm (noir et blanc)
Résolution de numérisation, matériel de numérisation
Jusqu'à 1200 x 1200 ppp
Niveaux de gris
256
Version Twain
Version 2.1
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8,5 x 11,69 pouces
Options de numérisation (ADF)
Non
Configuration requise
Configuration système minimale sous Windows
Windows 10, 8 et 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (32 bits uniquement) : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8.
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, 8 et 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (32 bits uniquement) : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go disponibles sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz, 850 Mo disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion à Internet, port USB, Internet Explorer 8.
Configuration système minimale sous Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan) et v10.10 (Yosemite) ; Disque dur de 1 Go ; Accès Internet
Configuration système recommandée sous Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan) et v10.10 (Yosemite) ; Disque dur de 1 Go ; Accès Internet
Systèmes d'exploitation réseau compatibles
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement), Win Server 2008 R2 et version ultérieure (via le programme d'installation en lignes de commande), Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan) et v10.10 (Yosemite)
Garantie
Garantie
Garantie d'un an limitée au matériel

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français