Imprimante Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026 - Élimination des bourrages papier

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l’imprimante. Lorsqu’un bourrage papier se produit, le voyant d’état de couleur orange s’affiche en continu sur le panneau de commande.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le document, retirez-le lentement et avec précaution.