Imprimantes laser Samsung - Problèmes liés à l'alimentation en papier

Voici une liste des problèmes d’alimentation en papier susceptibles de se produire, ainsi que des suggestions de solutions.
Problème
Solutions suggérées
Le papier crée des bourrages lors de l’impression.
Éliminez le bourrage papier.
Pages collées entre elles.
Vérifiez la capacité papier maximale du bac.
Assurez-vous que le type de papier utilisé convient à la tâche d'impression.
Retirez le papier du bac et incurvez-le ou déramez-le.
Une humidité excessive peut entraîner l’adhésion de certaines pages ensemble. Incurvez ou ventilez le bord de la pile de papier pour séparer les pages avant de charger le papier.
Plusieurs feuilles de papier ne sont pas chargées.
Des types de papier différents ont peut-être été empilés dans le bac. Chargez un seul type, format et grammage de papier.
Le papier n’est pas chargé dans l’imprimante.
Retirez les objets éventuellement coincés à l’intérieur de l’imprimante.
Le papier n’a pas été chargé correctement. Retirez le papier du bac et rechargez-le correctement.
Il y a trop de feuilles dans le bac. Retirez le papier en excès du bac.
Le papier est trop épais. Utilisez uniquement un papier qui respecte les spécifications requises pour l’imprimante.
Des bourrages papier continuent de se produire.
Il y a trop de feuilles dans le bac. Retirez le papier en excès du bac. En cas d’impression sur des supports spéciaux, utilisez l’alimentation manuelle du bac.
Le type de papier utilisé est incorrect. Utilisez uniquement un papier qui respecte les spécifications requises pour l’imprimante.
Des débris se trouvent peut-être à l’intérieur de l’imprimante. Ouvrez la porte avant et retirez les débris éventuellement présents.
Les enveloppes se positionnent de travers ou ne sont pas correctement prélevées.
Assurez-vous que les guide-papier sont calés contre les deux bords des enveloppes.