Imprimante multifonction Samsung Xpress SL-M2070, SL-M2071 - Élimination des bourrages papier

Ce document vous explique comment éliminer un bourrage papier dans l’imprimante. Lorsqu’un bourrage papier se produit, un message d’avertissement s’affiche à l’écran.
  Attention :
Pour éviter de déchirer le document, retirez-le lentement et avec précaution.
Les illustrations peuvent différer de votre appareil selon le modèle et les options installées. Vérifiez le type de votre appareil. Il se peut que cette option de dépannage ne soit pas disponible selon le modèle ou les produits en option.