• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Samsung Xpress Color MFP SL-C480 - Consommables et pièces de maintenance

Consommables disponibles

Lorsque les consommables atteignent la fin de leur durée de vie, les consommables suivants peuvent être commandés pour l’appareil :
Type
Rendement moyena
Nom de la pièce
Cartouche de toner
Rendement continu moyen de la cartouche noire : Environ 1 500 pages standard (noir)
Rendement continu moyen des cartouches couleur : Environ 1 000 pages standard (jaune, magenta, cyan)
K404 (CLT-K404S) : Noir
C404 (CLT-C404S) : Cyan
M404 (CLT-M404S) : Magenta
Y404 (CLT-Y404S) : Jaune
Unité d'imagerie
Env. 16 000 imagesb
CLT-R406
Bac de collecte du toner usagé
Env. 7 000 imagesb
CLT-W406
a. Valeur de rendement déclarée conformément à la norme ISO/CEI 19798. Le nombre de pages peut être affecté par l’environnement d’exploitation, l’intervalle d’impression, la présence de graphiques, ainsi que le type et le format du support.
b. Nombre d’images basé sur une couleur unique pour chaque page. Lors de l’impression de documents entièrement en couleurs (cyan, magenta, jaune, noir), la durée de vie de cet article est réduite de 25 %.
Remarque :
En fonction des options, du pourcentage de la zone d’image et du mode utilisés, la durée de vie de la cartouche de toner peut varier.
  Attention :
Lors de l’achat de nouvelles cartouches de toner ou d'autres consommables, veillez à vous les procurer dans le même pays que celui où l’appareil est utilisé. Dans le cas contraire, les nouvelles cartouches de toner ou autres consommables seront incompatibles avec l’appareil, en raison de leur configuration différente selon les conditions spécifiques à chaque pays.
  Attention :
  • La cartouche de toner incluse avec l’imprimante ou l’appareil tout-en-un acheté(e) n’est pas disponible à la vente et n’est pas conçue pour être compatible avec une autre imprimante.
  • Samsung recommande de ne pas utiliser de cartouches de toner de marque autre que Samsung, telles que des cartouches rechargées ou reconditionnées. Samsung ne garantit en aucun cas la qualité des cartouches de toner de marque autre que Samsung. La maintenance ou les réparations requises suite à l’utilisation de cartouches de toner de marque autre que Samsung ne seront pas couvertes par la garantie de l’appareil.

Pièces de maintenance disponibles

Remplacez les pièces de maintenance à intervalles spécifiques afin de garantir le maintien de l’appareil dans un état optimal et éviter les problèmes de qualité d’impression et d’alimentation en papier causés par l’usure des pièces. Les pièces de maintenance sont principalement constituées de rouleaux, courroies et tampons. Toutefois, la fréquence de remplacement et les pièces peuvent différer suivant le modèle. Les pièces de maintenance ne peuvent être remplacées que par un fournisseur de services agréé, un revendeur ou le détaillant auprès duquel l’appareil a été acheté. Pour acheter des pièces de maintenance, veuillez contacter le détaillant auprès duquel l’appareil a été acheté. La fréquence de remplacement des pièces de maintenance est signalée par le programme Samsung Printer Status . Ces informations peuvent également être indiquées sur l’interface utilisateur de l’appareil, si ce dernier est équipé d’un écran d’affichage. La fréquence de remplacement varie en fonction du logiciel d’application, du type et du format de papier, ainsi que de la complexité de la tâche.