• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet, ENVY 5000 - Chargement de papier, d'enveloppes et de cartes

Ce document s’applique aux imprimantes HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5078, 5085, 5088 et tout-en-un HP ENVY 5020, 5030, 5032 et 5034.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire, du papier photo, des cartes et des enveloppes dans l’imprimante.
  Attention :
Pour éviter des problèmes d’impression, ne chargez jamais plusieurs types de papier dans le bac d’alimentation et n’essayez pas de charger du papier lors de l’impression.