Imprimantes HP DeskJet, ENVY 5000 - Chargement de papier, d'enveloppes et de cartes

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5076, 5078, 5085, 5088 et ENVY 5010, 5020, 5030, 5032, 5034, 5052 et 5055.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire, du papier photo, des cartes et des enveloppes dans l'imprimante.
  Attention :
Pour éviter des problèmes d'impression, ne chargez jamais plusieurs types de papier dans le bac d'alimentation et n'essayez pas de charger du papier lors de l'impression.