• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP ENVY 6200, 7100 et 7800 - Première configuration de l'imprimante

Ce document s’applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858 et 7864.
Pour installer une imprimante pour la première fois, sortez l'imprimante de sa boîte et retirez tous les matériaux d'emballage. Connectez le câble d'alimentation, réglez les préférences du panneau de commande, chargez du papier dans le bac d'entrée, installez les cartouches d'encre et téléchargez et installez le logiciel d'impression.
  Remarque :
Si vous recherchez des logiciels d'imprimante, consultez les sites Web suivants :
Étape 1 : Retrait de l'imprimante de la boîte
Retirez l'imprimante de la boîte, puis tous les adhésifs, autocollants et matériaux d'emballage de l'imprimante.
  1. Retirez l'imprimante de la boîte.
  2. Retirez le ruban adhésif et les matériaux d'emballage enveloppant l'imprimante, puis retirez la pellicule du panneau de commande de l'imprimante.
  3. Soulevez le couvercle du scanner, retirez les matériaux d'emballage de la vitre du scanner, puis refermez le couvercle.
    Figure : Soulever le couvercle du scanner
    Illustration : Soulevez le couvercle du scanner.
  4. Saisissez les poignées situées de part et d'autre de l'imprimante, soulevez la porte d'accès aux cartouches d'encre jusqu'à ce qu'elle s'enclenche et se verrouille, puis retirez tout ruban adhésif et matériel d'emballage de l'intérieur de l'imprimante.
    Figure : Retrait du ruban et des matériaux d'emballage de l'imprimante
    Illustration : Retrait du ruban et des matériaux d'emballage de l'imprimante.
  5. Fermez la porte d'accès aux cartouches d'encre.
  6. Recyclez l'emballage.
Étape 2 : Branchement du cordon d'alimentation et définition de vos préférences
Branchez l'imprimante à une prise murale, allumez l'imprimante, puis définissez vos préférences.
  Remarque :
Ne branchez pas de câble USB à ce stade. La connexion à l'ordinateur est établie durant l'installation du logiciel.
  1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, puis branchez l'autre extrémité à une prise secteur.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation
    Illustration : Branchez le cordon d'alimentation.
  2. Allumez l'imprimante.
  3. Pour définir vos préférences sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur la langue souhaitée et sur votre pays/région, puis appuyez sur Oui pour confirmer votre choix.
    Un message de bienvenue s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.
  4. Passez à l'étape suivante pour installer les cartouches d'encre.
Étape 3 : Installation des cartouches d'encre
Installez les cartouches d'encre HP qui sont fournies dans la boîte avec votre imprimante.
  1. Ouvrez la porte d'accès à la cartouche d'encre.
  2. Avant de continuer, attendez que le chariot d'impression soit immobile et silencieux.
  3. Retirez une des cartouches d'encre de son emballage. Veillez à ne toucher que le plastique noir sur les cartouches d'encre.
    Figure : Retrait de la cartouche d'encre de son emballage
    Retrait de la cartouche d'encre de son emballage
  4. Retirez le ruban adhésif qui couvre les cartouches d'encre.
      Attention :
    Ne touchez ni les contacts cuivrés ni les buses d'encre. Ne remplacez pas le ruban de protection sur les contacts. La manipulation de ces pièces pourrait affecter la diffusion de l'encre, les contacts électriques, et boucher les buses.
    Figure : Retrait de l'adhésif en plastique
    Retrait du ruban adhésif
  5. Glissez la nouvelle cartouche dans son logement en l'inclinant légèrement vers le haut, puis en la poussant jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
      Remarque :
    Placez la cartouche d'encre couleur à gauche et la cartouche d'encre noire à droite.
    Figure : Insertion de la nouvelle cartouche
    Illustration : Insertion de la nouvelle cartouche
  6. Répétez les étapes ci-dessus pour les autres cartouches d'encre.
  7. Fermez la porte d'accès aux cartouches d'encre.
Étape 4 : Chargement du papier dans le bac d'alimentation principal
Retirez les matériaux et films de protection dans les bacs d'alimentation et photo, puis chargez du papier ordinaire au format Lettre US ou A4 dans le bac d'alimentation.
  1. Ouvrez le bac d'alimentation, retirez le bac de sortie, puis retirez tout ruban adhésif et matériel d'emballage du bac photo.
    Figure : Ouverture du bac photo, retrait du bac de sortie et retrait de tous les matériaux d'emballage
    Illustration : Ouvrez le bac photo, retirez le bac de sortie et retirez tous les matériaux d'emballage.
  2. Une fois le bac à papier extrait, insérez le bac photo.
    Figure : Insertion du bac à papier photo
    Illustration : Insérez le bac à papier photo.
  3. Retirez tout ruban et matériel d'emballage à l'intérieur du bac d'alimentation.
  4. Sortez les guides de papier, aussi loin que possible.
    Figure : Écartement des guides de largeur de papier
    Illustration : Déplacez les guides de largeur du papier vers l'extérieur.
  5. Chargez le papier en orientation portrait, face à imprimer vers le bas, puis enfoncez la pile dans le bac jusqu'à ce qu'elle soit calée.
  6. Faites glisser les guides de papier jusqu'à ce qu'ils touchent les bords de la pile de papier.
    Ne serrez pas trop les guides au risque de bloquer le papier.
    Figure : Déplacement des guides de largeur vers l'intérieur
    Illustration : Enfoncement du papier et déplacement des guides de largeur du papier vers l'intérieur
  7. Replacez le bac de sortie sur le bac d'alimentation, puis insérez ce dernier jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
    L'imprimante lance le processus d'initialisation. Il est normal que l'imprimante émette des bruits pendant cette opération. Une fois ce processus terminé, l'imprimante imprime une page d'étalonnage.
  8. Recyclez tous les matériaux d'emballage.
Étape 5 : Installation du logiciel d'impression
Votre imprimante HP est désormais configurée et vous pouvez maintenant installer le logiciel d'impression. N'essayez pas de connecter l'imprimante à un ordinateur avant d'y être invité par le logiciel d'impression.
Vous pouvez télécharger la dernière version du logiciel d'impression aux adresses suivantes :