• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP ENVY 7800 - Une erreur de type "Plus de papier" s'affiche / l'imprimante ne saisit pas le papier

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo 7820, 7830, 7855, 7858 et 7864.
Lors d'une tâche de copie, de télécopie, d'impression ou de numérisation, l'imprimante n'entraîne pas le papier depuis le bac d'alimentation ou le bac d'alimentation automatique (BAA). Il est possible que l'imprimante émette des bruits, comme si elle imprimait, mais que le papier ne circule pas.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français