• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05633795

Version: 1

HP ProDesk 600 G3 format microtour et ordinateurs à faible encombrement - Les systèmes 600 G3 avec vPro ne peuvent prendre Optane en charge que dans le slot M.2 de stockage de la carte mère

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Aug-2017

Dernière mise à jour : 16-Aug-2017

DESCRIPTION
Les systèmes 600 G3 avec vPro peuvent prendre en charge Optane dans un slot M.2 ou à l'aide d'un adaptateur PCIe vers M.2. Cependant, si le vPro n'est pas acheté avec le 600 G3, Optane ne sera pris en charge que par le slot M.2 de stockage de la carte mère.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G3
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G3 (avec slot PCI)
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 600 G3
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 600 G3
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Sur les cartes mères sans vPro, Optane n'est pris en charge que par le slot M.2 de stockage.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05626918

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.