• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05633793

Version: 1

HP ProDesk 400 G3 format microtour et ordinateurs à faible encombrement - La mémoire Intel Optane mémoire n'est pas détectée dans les slots PCI x16

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Aug-2017

Dernière mise à jour : 16-Aug-2017

DESCRIPTION
La mémoire Intel Optane n'est pas détectée dans les slots de mémoire PCI x16. Ceci survient lorsqu'un adaptateur PCIe vers M.2 est utilisé avec un slot mémoire PCI x16 pour la mémoire Intel Optane.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G3
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G3 (offre groupée)
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G3
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR) (offre groupée)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, suivez les instructions ci-dessous :
Si vous utilisez un adaptateur PCIe vers M.2 pour la mémoire Intel Optane, n'utilisez que le slot mémoire PCIe x4 de la carte mère. Les slots mémoire PCI x16 ne sont pas pris en charge.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G3 Microtower PC, HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05619886

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.