• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Comment imprimer une page de configuration réseau

Un rapport de configuration réseau contient les informations suivantes :
  • Carte d’interface réseau
  • Affectation d’adresses IP
  • Adresse IP
  • Masque de sous-réseau
  • Passerelle par défaut
  • Adresse MAC
Pour imprimer un rapport de configuration réseau, procédez comme suit :
  1. Mettez l’imprimante sous tension.
  2. Sur le panneau de commande de l’imprimante, appuyez sur le bouton Menu jusqu’à ce que la Configuration système s’affiche, puis appuyez sur le bouton OK .
  3. À l’aide du pavé directionnel, sélectionnez Report (Rapport), puis appuyez sur OK.
  4. À l’aide du pavé directionnel, sélectionnez Network Config. (Configuration réseau) ou Network Info. (Inormations réseau), puis appuyez sur OK.
  5. Sélectionnez Oui, puis appuyez sur OK pour lancer l’impression.