• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise M607, M608, M609 - Spécifications de l'imprimante

Remarque :
Les spécifications suivantes sont correctes au moment de la publication, mais sont sujettes à modification. Pour obtenir des informations à jour, consultez www.hp.com/support/ljM607, www.hp.com/support/ljM608, or www.hp.com/support/ljM609.
Caractéristiques techniques
Nom de modèle
Numéro de produit
M607n, M608n
K0Q14A, K0Q17A
M607dn, M608dn, M609dn
K0Q15A, K0Q18A, M0P32A, K0Q21A
M608x. M609x
K0Q19A, K0Q22A
Gestion du papier
Bac 1 (capacité de 100 feuilles)
Bac 2 (capacité de 550 feuilles)
Bac d'alimentation papier 1 x 550 feuilles
  Remarque :
L'imprimante prend en charge six bacs d'alimentation au total.
Facultatif
Facultatif
Bac d'alimentation haute capacité de 2 100 feuilles
  Remarque :
Cet accessoire peut être associé à un maximum de trois bacs d'alimentation 1 x 550 feuilles.
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Impression recto verso automatique
Non pris en charge
Cassette du bac à enveloppes permettant d'imprimer jusqu'à 75 enveloppes
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Capot du bac d'extension 2 permettant d'imprimer des documents au format Légal
Trieuse agrafeuse HP
  Remarque :
L'imprimante est équipée d'une trieuse à 6 bacs incluant le bac de sortie standard, pour une capacité totale de 6 bacs et 1 300 feuilles.
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Connectivité
Connexion LAN Ethernet 10/100/1000 avec IPv4 et IPv6
USB 2.0 haute vitesse
Port USB à accès simplifié pour imprimer et numériser sans ordinateur et mettre à jour le micrologiciel
Module d'intégration de matériel (HIP) pour la connexion d'accessoires et de périphériques tiers
Ports USB internes HP
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Accessoire NFC/WIreless HP Jetdirect 3000w pour l'impression à partir de périphériques mobiles
Facultatif
Facultatif
Facultatif
HP NFC (Near Field Communication) et accessoire Wi-Fi Direct pour l'impression à partir de périphériques mobiles
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Accessoire pour serveur d'impression HP Jetdirect 2900nw pour la connectivité sans fil
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Mémoire
512 Go de mémoire, extensible à 1,5 Go en ajoutant un module de mémoire DIMM de 1 Go
Disque dur sécurisé haute performance HP
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Sécurité
TPM (Trusted Platform Module) HP pour le chiffrement de toutes les données qui passent par l'imprimante
Facultatif
Facultatif
Facultatif
Écran du panneau de commande et alimentation
Panneau de commande couleur avec clavier
Non pris en charge
Panneau de commande avec écran tactile couleur et affichage permanent
Non pris en charge
Non pris en charge
Impression
Permet d'imprimer jusqu'à 52 pages par minute (ppm) sur du papier au format A4 et 55 ppm sur du papier au format Lettre
M607n
M607dn
Imprime 61 ppm au format A4 et 65 ppm au format Lettre
M608n
M608dn
M608x
Imprime 71 ppm au format A4 et 75 ppm au format Lettre
M609dn
M609x
Impression par le port USB à accès simplifié (sans ordinateur)
Systèmes d’exploitation pris en charge
Les informations suivantes s'appliquent au pilote PCL 6 Windows et au pilote d'impression HP pour OS X spécifiques à l'imprimante et au programme d'installation.
Windows : le programme d'installation HP installe le pilote d'impression HP PCL.6 version 3, HP PCL 6 version 3 ou HP PCL-6 version 4 en fonction du système d'exploitation Windows, ainsi que des logiciels en option lorsque vous choisissez d'utiliser le programme d'installation. Téléchargez le pilote d'impression HP PCL.6 version 3, HP PCL 6 version 3 ou HP PCL-6 version 4 à partir du site Web d'assistance pour cette imprimante : www.hp.com/support/ljM607, www.hp.com/support/ljM608, or www.hp.com/support/ljM609.
OS X : les ordinateurs Mac sont pris en charge par cette imprimante. Téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com/LaserJet ou sur la page d'assistance de l'imprimante, puis utilisez HP Easy Start pour installer le pilote d'impression HP. Le logiciel HP Easy Start n'est pas inclus dans le programme d'installation HP.
  1. Accédez à 123.hp.com/LaserJet.
  2. Suivez les étapes indiquées pour télécharger le logiciel de l'imprimante.
Linux : pour obtenir plus d'informations et des pilotes d'impression pour Linux, rendez-vous sur le site www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX : pour plus d'informations et obtenir les pilotes d'impression pour UNIX®, rendez-vous sur www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Systèmes d'exploitation et pilotes d'impression pris en charge
Système d'exploitation
Pilote d'impression (pour Windows ou le programme d'installation en ligne pour OS X)
Remarques
Windows® XP SP3 (32 bits)
Le pilote d'impression HP PCL.6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Microsoft a cessé le support standard de Windows XP en avril 2009. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation XP arrêté. Certaines fonctions du pilote d'impression ne sont pas prises en charge.
Windows Vista® (32 bits)
Le pilote d'impression HP PCL.6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Microsoft a cessé le support standard de Windows Vista en avril 2012. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation Vista arrêté. Certaines fonctions du pilote d'impression ne sont pas prises en charge.
Windows Server 2003 SP2 (32 bits)
Le pilote d'impression HP PCL.6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Microsoft a cessé le support standard de Windows Serveur 2003 en juillet 2010. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation Server 2003 arrêté. Certaines fonctions du pilote d'impression ne sont pas prises en charge.
Windows 7, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL 6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Windows 8, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL 6 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
La prise en charge de Windows 8 RT est assurée par le pilote Microsoft IN OS Version 4 32 bits.
Windows 8.1, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL-6 V4 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
La prise en charge de Windows 8.1 RT est assurée par le pilote Microsoft IN OS Version 4 32 bits.
Windows 10, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression HP PCL-6 V4 spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Windows Server 2008 SP2 (32 bits)
Le pilote d'impression HP PCL.6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Microsoft a cessé le support standard de Windows Serveur 2008 en janvier 2015. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation Server 2008 arrêté. Certaines fonctions du pilote d'impression ne sont pas prises en charge.
Windows Server 2008 SP2 (64 bits)
Le pilote d'impression HP PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Microsoft a cessé le support standard de Windows Serveur 2008 en janvier 2015. HP continuera à offrir le meilleur support possible au système d'exploitation Server 2008 arrêté.
Windows Server 2008 R2 SP1 (64 bits)
Le pilote d'impression « HP PCL 6 » spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2012 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2012 R2 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
OS X 10.10 Yosemite, OS X 10.11 El Capitan, OS X 10.12 Sierra
Le pilote d'impression est disponible au téléchargement sur 123.hp.com/LaserJet. Le programme d'installation HP pour OS X n'est pas inclus dans le programme d'installation HP.
Pour OS X, téléchargez le programme d'installation à partir de 123.hp.com/LaserJet.
  1. Accédez à 123.hp.com/LaserJet.
  2. Suivez les étapes indiquées pour télécharger le logiciel de l'imprimante.
  Remarque :
Pour obtenir la liste des systèmes d'exploitation pris en charge, rendez-vous sur www.hp.com/support/ljM607, www.hp.com/support/ljM608, or www.hp.com/support/ljM609 dans le cadre du plan d'assistance HP tout inclus de l'imprimante.
  Remarque :
Pour plus d'informations sur le client, les systèmes d'exploitation serveur et la prise en charge des UPD HP pour cette imprimante, accédez à l'adresse www.hp.com/go/upd. Sous Informations supplémentaires, cliquez sur les liens.
Configuration minimale requise
Windows
OS X
  • Lecteur CD-ROM, DVD ou connexion Internet
  • Connexion USB 1.1 ou 2.0 dédiée ou connexion réseau
  • 400 Mo d'espace disponible sur le disque dur
  • 1 Go de mémoire RAM (32 bits) ou 2 Go de mémoire RAM (64 bits)
  • Connexion Internet
  • 1 Go d'espace disque disponible
Solutions d'impression mobile
HP propose plusieurs solutions mobiles et ePrint pour activer l'impression simplifiée vers une imprimante HP à partir d'un ordinateur portable, d'une tablette, d'un smartphone ou d'un autre périphérique mobile. Pour voir la liste complète et déterminer les meilleurs choix, rendez-vous à la page www.hp.com/go/LaserJetMobilePrinting.
  Remarque :
Mettez à jour le micrologiciel de l'imprimante afin que toutes les fonctions d'impression mobiles et d'impression ePrint soient prises en charge.
  • Wi-Fi Direct (modèles sans fil uniquement)
  • HP ePrint via messagerie électronique (les services Web HP doivent être activés et l'imprimante doit être enregistrée sur HP Connected)
  • Application HP ePrint (disponible sur Android, iOS et BlackBerry)
  • Application HP All-in-One Remote pour périphériques iOS et Android
  • Logiciel HP ePrint
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Imprimante Android
Dimensions de l'imprimante
Dimensions des modèles M607n, M607dn, M608n, M608dn et M609dn
Dimensions des modèles M607n, M607dn, M608n, M608dn et M609dn
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
1– Hauteur
380 mm
453 mm
2– Largeur
431 mm
431 mm
3– Profondeur
466 mm
1 040 mm
Poids (cartouche de toner incluse)
21,6 kg
Dimensions des modèles M608x et M609x
Dimensions des modèles M608x et M609x
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
1– Hauteur
505 mm
581 mm
2– Largeur
431 mm
431 mm
3– Profondeur
466 mm
1 100 mm
Poids (cartouche de toner incluse)
27,3 kg
Dimensions du bac d'alimentation papier 1 x 550 feuilles
Dimensions du bac d'alimentation papier 1 x 550 feuilles
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
1– Hauteur
148 mm
148 mm
2– Largeur
426 mm
426 mm
3– Profondeur
466 mm
790 mm
Poids
5,7 kg
Dimensions de l'imprimante avec le bac d'alimentation papier 1 x 550 feuilles
Imprimante et accessoire entièrement fermés
Imprimante et accessoire entièrement ouverts
Hauteur
505 mm
581 mm
Largeur
431 mm
431 mm
Profondeur
466 mm
1 100 mm
Poids (cartouche de toner incluse)
27,3 kg
Dimensions du chargeur HCI de 2 100 feuilles avec support
Dimensions du chargeur HCI de 2 100 feuilles avec support
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
1– Hauteur
341 mm
341 mm
2– Largeur
426 mm
426 mm
3– Profondeur
466 mm
864 mm
Poids
10,1 kg
Dimensions de l'imprimante avec le chargeur HCI de 2 100 feuilles et le support
Imprimante et accessoire entièrement fermés
Imprimante et accessoire entièrement ouverts
Hauteur
698 mm
773 mm
Largeur
431 mm
431 mm
Profondeur
466 mm
1 180 mm
Poids (cartouche de toner incluse)
31,7 kg
Dimensions du bac à enveloppes
Dimensions du bac à enveloppes
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement ouvert
1– Hauteur
148 mm
148 mm
2– Largeur
426 mm
426 mm
3– Profondeur
466 mm
790 mm
Poids
5,8 kg
Dimensions de l'imprimante avec le bac à enveloppes
Imprimante et accessoire entièrement fermés
Imprimante et accessoire entièrement ouverts
Hauteur
505 mm
581 mm
Largeur
431 mm
431 mm
Profondeur
466 mm
1 100 mm
Poids (cartouche de toner incluse)
27,3 kg
Dimensions de la trieuse agrafeuse HP
Dimensions de la trieuse agrafeuse HP
Accessoire entièrement fermé
Accessoire entièrement fermé
1– Hauteur
429 mm
429 mm
2– Largeur
475 mm
511 mm
3– Profondeur
504 mm
614 mm
Poids
11,5 kg
Dimensions de l'imprimante avec la trieuse agrafeuse HP
Imprimante et accessoire entièrement fermés
Imprimante et accessoire entièrement ouverts
Hauteur
775 mm
775 mm
Largeur
472 mm
608 mm
Profondeur
466 mm
1 100 mm
Poids (cartouche de toner incluse)
33,1 kg
Consommation d'énergie, spécifications électriques et émissions acoustiques
Visitez le site Web www.hp.com/support/ljM607, www.hp.com/support/ljM608, or www.hp.com/support/ljM609 pour obtenir les toutes dernières informations.
  Attention :
Les alimentations électriques sont basées sur les pays/régions où l'imprimante est vendue. Ne convertissez pas les tensions de fonctionnement. Ceci endommagerait l'imprimante et annulerait sa garantie.
Amplitudes d'environnement
Amplitudes d'environnement
Environnement
Recommandé
Autorisé
Température
17 ° à 25 °C
15 à 32,5 °C
Humidité relative
30 à 70 % d'humidité relative (RH)
10 % à 80 % d'humidité relative (HR)
Altitude
Non applicable
0 à 3 048 m

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français